sexta-feira, 27 de setembro de 2013

PROVOLONE À MILANESA

E PARA O APERITIVO DO SEU FINAL DE SEMANA VAI ESSA RECEITA QUE MUITO JÁ CONHECEM,JÁ APRECIARAM EM BARES E RESTAURANTES E NUNCA FIZERAM EM CASA.
AGORA COM ESTA RECEITA VOCÊS PODEM FAZER PARA SUA FAMÍLIA EM CASA E COM UM CUSTO BEM MENOR QUE AS DOS BARES E RESTAURANTES.
SEM FALAR NO RENDIMENTO...NÃO VAI SER APENAS AQUELA PORÇÃO E SIM O QUANTO VOCÊS QUISEREM,POIS QUEM MANDA EM CASA É A GENTE MESMO...rsrsrsrsrsrs





Ingredientes
  • 600g de queijo provolone em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Passe os cubos de queijo pela farinha de trigo, pela clara e em seguida, pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite o queijo, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e sirva.
Dica
  • Passar o queijo nas 2 farinhas fará com que os pedaços fiquem bem protegidos e não derretam na hora de fritar.
Rendimento:  6 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/provolone-a-milanesa.html#ixzz2g8C3XVgi

Nenhum comentário: