quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Fraldinha Marinada

ESTA RECEITA É UMA DELÍCIA...ANOTEM EM SEU CADERNO DE RECEITA E SEMPRE QUE PUDER FAÇAM,EU RECOMENDO...ADORO!!rsrsrsrsrsrs





Ingredientes


~1Kg de fraldinha bovina
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda Dijon (ou escura)
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de alho fresco picado
1/2 colher (chá) de orégano seco
1/2 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de páprica (picante ou defumada)
1/4 xícara de azeite de oliva
Opcional: pimenta Caiena

Modo de preparo


Misture o vinagre balsâmico, o suco de limão, a mostarda, o molho de soja, o alho e as especiarias e depois misture com o azeite.

Retire toda a gordura aparente da carne. Depois faça pequenos cortes de, aproximadamente, 10 milímetros de profundidade e com 10 milímetros de distância entre eles nos dois lados da carne. (Isso vai permitir que a marinada penetre na carne, mas é opcional). Coloque a carne em um recipiente fechado (o menor que você conseguir colocar a carne dentro - pode ser um saco forte). Coloque a marinada sobre a carne, depois deixe marinar no refrigerador por 8 - 24 horas.

Para assar, retire a carne do refrigerador, retire da marinada e deixe atingir a temperatura ambiente enquanto você aquece o forno/grelha. (Algumas vezes em enxáguo a carne em água corrente se estou com pressa.) Asse a carne de acordo com o seu gosto.

Quando ela estiver assada no ponto de sua preferência, retire a carne e deixe descansar por 5 - 10 minutos para pedaços pequenos e 10 - 15 minutos para pedaços grandes. Corte a carne em fatias finas no sentido contrário à fibra e sirva imediatamente.

Fonte:http://pip.pe/receita/14083/fraldinha_marinada?utm_expid=62871322-0.Tn3k2iaGRsCloNt0QzpY7w.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F

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