UMA FORMA INTERESSANTE DE FAZER ESTA DELÍCIA QUE É A BERINGELA.
ANOTEM AÍ...
Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 2 latas de atum em azeite
- 100 g de queijo creme para barrar
- sal e pimenta q.b.(o quanto baste)
- sumo de limão
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- azeite q.b.(o quanto baste)
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Modo de preparo
Comece por cortar as berinjelas em fatias com cerca de 0,5 cm no sentido do comprimento.
Tempere-as com umas pedras de sal e reserve.
Escorra o atum e misture-o com o queijo creme temperando depois com um pouco de sal e pimenta, sumo de limão e salsa picada. Misture bem e reserve.
Seque bem as fatias de berinjela e pincele-as com um pouco de azeite. Leve-as depois a grelhar numa grelha bem quente até ficarem cozinhadas e maleáveis, mas sem deixar ficar demasiado moles.
Deixe esfriar as fatias de berinjela e coloque depois numa ponta um pouco do recheio de atum, enrole cuidadosamente para formar um rolinho e coloque no prato de servir, viradas para cima.(Se necessário prenda com um palito).
Repita até esgotar os ingredientes.
Polvilhe com um pouco mais de salsa picada e sirva.
Tempere-as com umas pedras de sal e reserve.
Escorra o atum e misture-o com o queijo creme temperando depois com um pouco de sal e pimenta, sumo de limão e salsa picada. Misture bem e reserve.
Seque bem as fatias de berinjela e pincele-as com um pouco de azeite. Leve-as depois a grelhar numa grelha bem quente até ficarem cozinhadas e maleáveis, mas sem deixar ficar demasiado moles.
Deixe esfriar as fatias de berinjela e coloque depois numa ponta um pouco do recheio de atum, enrole cuidadosamente para formar um rolinho e coloque no prato de servir, viradas para cima.(Se necessário prenda com um palito).
Repita até esgotar os ingredientes.
Polvilhe com um pouco mais de salsa picada e sirva.
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