TUDO MUITO PRÁTICO ,É SÓ COMPRAR ALGUNS INGREDIENTES E MÃO NA MASSA...ESTA É IMPERDÍVEL!!!
INGREDIENTES:
2 placas de massa folhada assada de 20cm x 30cm (compradas prontas)
1 bolo tipo inglês sabor chocolate em fatias (comprado pronto)
1 caixa de pó para gelatina sabor framboesa
1 de (chá) de chocolate ao leite picado
1 de (chá) de creme de leite
1 de (chá) de água quente
Para Decorar:
Morangos
Forre o fundo de um refratário grande com metade do bolo. Dissolva a gelatina na água quente e misture com o creme de leite. Espalhe metade sobre a massa de chocolate e cubra com uma placa da massa folhada. Repita as camadas. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e decore o pavê. Decore com o morangos e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.
Rendimento: 10 porções
1 bolo tipo inglês sabor chocolate em fatias (comprado pronto)
1 caixa de pó para gelatina sabor framboesa
1 de (chá) de chocolate ao leite picado
1 de (chá) de creme de leite
1 de (chá) de água quente
Para Decorar:
Morangos
Forre o fundo de um refratário grande com metade do bolo. Dissolva a gelatina na água quente e misture com o creme de leite. Espalhe metade sobre a massa de chocolate e cubra com uma placa da massa folhada. Repita as camadas. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e decore o pavê. Decore com o morangos e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário