sexta-feira, 30 de maio de 2014

Pão integral de liquidificador (Fácil).

                                                        Boa noite pessoal!!!!

Estou passando rapidinho aqui pelo blog,pois tinha que dividir com vocês esta receita delícia de pão integral que fiz agora a tarde,ficou simplesmente FANTÁSTICO!!!!
Macio,fácil de fazer e um sabor inigualável.
Já comprei  alguns pães integrais industrializados e nenhum tem esta macieis e sabor,também já fiz umas 3 receitas  diferentes de pão integral,mas também nenhum chegou a essa consistência e sabor.
Por isso aconselho a todos que gostam de pão integral anotarem esta receita e experimentar,pois vale a pena...Assino em baixo.




Ingredientes:

02 xícaras de farinha de trigo branca
02 xícaras de farinha integral
01 xícara de aveia(pode ser de flocos grandes ou a mais triturada)
02 ovos inteiros
02 colheres de sopa de açúcar(pode ser o refinado,eu usei o mascavo)
01 colher de sobremesa rasa de sal
1/2 xícara de óleo
02 xícaras de leite morno
01 envelope de fermento para pão(10 g)

Preparo:

Bater no liquidificador o leite,ovos,açúcar,sal,óleo e o fermento.Bati antes todos os ingredientes e por ultimo adicionei o fermento e dei uma leve batida só para misturar.
Coloque num recipiente as farinhas e a aveia e depois despeje a parte líquida que você bateu ni liquidificador,misture bem a massa(consistência mole).
Untar uma assadeira para pão com óleo ou margarina e farinha branca,acerte a massa na assadeira e deixe descansar por 1 hora,ou até que dobre de volume.
Assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 min,vai depender de cada forno,mas é só ver quando começar a dourar  e está pronto.

Dica:Não deixe muito dourado para ñ ressecar,e depois que tirar do forno,borrife um pouco de água em cima para não ficar muito cascudo(com casca muito dura).
Outra dica é desenformar quando estiver de morno para frio,pois como a massa é leve e macia pode quebrar o seu pão se tentar desenformar quente.



Fonte:Receitas.com

terça-feira, 27 de maio de 2014

Salada com frango

E agora depois daquele engordativo brigadeiro de travessa,que tal uma saladinha com frango?
Acho que vai ser uma receita mais leve,saudável e que vai amenizar a consciência depois da receita de brigadeiro...kkkkkkk

Vamos aos ingredientes para preparar esta salada deliciosa...



Ingredientes

  • 4 folhas de alface grande
  • 2 tomates grandes cortados em gomos
  • 4 mini batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida em rodelas
  • 1 peito de frango
  • 1/2 tablete de galinha caipira
  • 1 cebola picada
  • 1 alho poro
  • 1 colher de pasta de alho
  • 1 colher de manteiga
  • molho pronto Caesar para salada(fotos no fim desta receita)

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e meio tablete de caldo de galinha caipira.
  • Desfie o peito de frango (adicione temperos de sua preferencia sal, pimenta do reino..)
  • Refogue o frango desfiado na cebola e no alho poro. Tire do fogo e reserve.
  • Em outra panela, refogue a batata e a cenoura cozidas em uma colher de manteiga e uma colher de pasta de alho. Tire do fogo e reserve.
  • Lave bem as verduras.
  • Em uma saladeira monte seu prato. Na base coloque a alface picada, depois o frango desfiado, o tomate em gomos, a cenoura e a batata e por ultimo o molho para salada.
  • Dica
  • Azeite de oliva combina bem!
Fonte:http://www.printfriendly.com/print?url=http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-salada-com-frango/


Vou colocar aqui junto a receita algumas marcas de molho para salada Caesar,só para vocês identificarem que tipo de molho é esse.
Só quero informar que não estou fazendo propaganda de nenhuma dessas marcas,realmente é só para identificar o tipo de molho que vocês poderão usar nesta receita.
Ok?!





Bombom de morango na travessa

Esta receita é uma daquelas receitas que a gente não resiste,é maravilhosa,saborosa,na verdade é tudo de bom...rsrsrsrsrsrs
Sei que pra uma dieta é um crime,mas vamos pensar que no fim de semana dá pra quebrar um pouco a dieta e comer apenas um pouquinho pra matar a vontade.




Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima dos morangos.
 Leve à geladeira  

Fonte:http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-bombom-de-morango-na-travessa/

Receitas que mais gosto,toques de decoração,dicas e variedades.: BOLO DE FAROFA OU TORTA DE FAROFA COM CREME.

Receitas que mais gosto,toques de decoração,dicas e variedades.: BOLO DE FAROFA OU TORTA DE FAROFA COM CREME.




Torta de Tapioca

Olá pessoal!!! Hoje vamos aprender essa receita que é uma deliciosa sobremesa,vale a pena anotar e comprar os ingredientes para fazer essa delícia.
Vamos a receita...





Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 150g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de Tapioca (batida no liquidificador)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento royal
  • 100g de coco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado ou doce de leite
  • 100g de ameixa sem caroço

Preparo:


  • Bater a margarina , o açúcar e as gemas  Acrescentar as farinhas alternando com os leites, depois acrescente o coco ralado e por último as claras em neve 
  • Asse duas assadeiras pequenas e iguais.
  • Depois de frio recheie com o leite condensado ou doce de leite. Cubra com o restante do doce e efeite com ameixas
Fonte:http://www.aguanaboca.org/receita/torta-de-tapioca-3/

Só para esclarecer para quem não conhece este ingrediente que é tipo do Brasil...

  1. A tapioca, também conhecida como beiju, é o nome de uma iguaria tipicamente brasileira, originária do Norte do país, de origem indígena, feita com a fécula extraída da mandioca, também conhecida como goma da tapioca, tapioca, goma seca, polvilho ou polvilho doce. ...
    http://pt.wikipedia.org/wiki/Tapioca