Ingredientes
1 abacaxi grande maduro
1 caixinha de creme para chantilly
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
200 gramas de biscoito champagne
1 caixinha de creme para chantilly
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
200 gramas de biscoito champagne
80 gramas de cereja em calda
Em seguida, bata o creme para chantilly em uma batedeira até o ponto de chantilly e reserve. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a amido de milho, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e misture com o creme de leite.
Coloque em taças os biscoitos embebidos na calda de abacaxi e cubra com uma porção de doce de abacaxi. Acrescente um pouco do creme reservado e salpique o xerém de castanha de caju, Faça novas camadas até que termine o creme. Decore com o xerém de castanha de caju e a cereja(OPCIONAL). Sirva gelado.
EU PARTICULARMENTE PREFIRO DECORAR COM O PRÓPRIO ABACAXI E PARA DAR UM CHARME UMA FOLHINHA DE ORTELÃ,MAS A DECORAÇÃO FICA AO SEU CRITÉRIO.
BOM APETITE A TODOS!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário