terça-feira, 24 de setembro de 2013

BOLINHO DE CARNE

BOA TARDE PESSOAL!!
HOJE VAMOS COMEÇAR COM UMA RECEITA MUITO CONHECIDA MAS SERVIDA DE UMA FORMA BEM DIFERENTE.
ESPERO QUE VOCÊS GOSTEM  DA IDEIA E MUDEM A CARA DO SEU BOLINHO DE CARNE.
VAMOS A RECEITA...


Que tal servir a boa e velha almôndega de forma diferente? A dica é usar forminhas de cupcake para dar um formato diferente ao bolinho de carne e decorar com purê, como se fosse uma cobertura. 


Fonte:http://vilamulher.terra.com.br/bolinho-de-carne-4-13-131-12971.html

Ingredientes


    1/2 kg de patinho moído(s) 
    1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola 
    1 unidade(s) de ovo 
    1 tomate picadinho sem sementes
    quanto baste de óleo de soja para fritar(se for o caso)

Modo de preparo


Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e as coloque na forma de cupcake(ñ esqueça de untar a forma) e asse em forno temperatura média (no caso de querer ela com uma cara diferente) ou frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
No caso de assar em forma de cupcakes,depois de assados retire da forma e decore com purê de batatas como na foto a cima.
Dica:Pode ser colocado em cima para decorar o purê de batata e ainda para dar um charme e um gostinho especial bacon fritinho.
Receita adaptada por mim para o blog Receitas que mais gosto,toques de decoração,dicas e variedades.

Nenhum comentário: