HOJE VAMOS COMEÇAR COM UMA RECEITA MUITO CONHECIDA MAS SERVIDA DE UMA FORMA BEM DIFERENTE.
ESPERO QUE VOCÊS GOSTEM DA IDEIA E MUDEM A CARA DO SEU BOLINHO DE CARNE.
VAMOS A RECEITA...
Que tal servir a boa e velha almôndega de forma diferente? A dica é usar forminhas de cupcake para dar um formato diferente ao bolinho de carne e decorar com purê, como se fosse uma cobertura.
Fonte:http://vilamulher.terra.com.br/bolinho-de-carne-4-13-131-12971.html
Ingredientes
- 1/2 kg de patinho moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
1 unidade(s) de ovo
- 1 tomate picadinho sem sementes
quanto baste de óleo de soja para fritar(se for o caso)
Modo de preparo
Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e as coloque na forma de cupcake(ñ esqueça de untar a forma) e asse em forno temperatura média (no caso de querer ela com uma cara diferente) ou frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
No caso de assar em forma de cupcakes,depois de assados retire da forma e decore com purê de batatas como na foto a cima.
Dica:Pode ser colocado em cima para decorar o purê de batata e ainda para dar um charme e um gostinho especial bacon fritinho.
Receita adaptada por mim para o blog Receitas que mais gosto,toques de decoração,dicas e variedades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário