DESCULPEM MINHA AUSÊNCIA ONTEM AQUI NO BLOG,MAS TEM DIAS QUE TUDO FICA MUITO CORRIDO E SÓ PUDE DAR UMA PEQUENA ASSISTÊNCIA NA PÁGINA DO FACEBOOK.
MAS HOJE ESTOU AQUI PARA DAR UMA RECEITA MUITO SAUDÁVEL COM UM PRODUTO MARAVILHOSO O TRATO TRIO MÃE TERRA.
ESTE PRODUTO VOCÊS PODEM ADQUIRIR NA PÁGINA CABANA DO ATLETA NESTE LINK AQUI "http://www.cabanadoatleta.com.br?partner_id=10022">
É SÓ CLICAR NO LINK E COLOCAR NA BUSCA DA PÁGINA O NOME DO PRODUTO E PRONTO,VOCÊ VAI ADQUIRIR UM PRODUTO SAUDÁVEL PARA VOCÊ E TODA SUA FAMÍLIA E O PREÇO É BEM ACESSÍVEL PODEM ENTRAR NO SITE E CONFERIR.
VOU DAR UMA RECEITA QUE VAI QUINUA E FAZ PARTE DESTE TRIO,COM CERTEZA VOCÊS PODEM UTILIZAR O TRATO TRIO MÃE TERRA PARA FAZER ESTA RECEITA SAUDÁVEL,QUE ALÉM DA QUINUA VOCÊ VAI ADICIONAR A AVEIA E O AMARANTO,TUDO MUITO SAUDÁVEL QUE VAI ENRIQUECER AINDA MAIS SUA REFEIÇÃO.
ENTÃO VAMOS A RECEITA...
Fritada de Quinoa com Cenoura e Ervilhas (vegana)
Ingredientes
310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida)
2 cenouras grandes (cerca de 280 g)
50 g de ervilhas frescas
40 g de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Fonte: Receita e foto do blog Cozinhar sem Lactose
310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida)
2 cenouras grandes (cerca de 280 g)
50 g de ervilhas frescas
40 g de farinha de grão-de-bico
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Descasque e corte as cenouras em rodelas. Cozinhe em água com sal ou no vapor, juntamente com as ervilhas. Esmague com um garfo grosseiramente. Misture os legumes com a quinoa. Adicione os temperos e a farinha de grão-de-bico. Coloque as sementes de gergelim num prato fundo e reserve. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite. Retire uma concha de massa e passe de ambos os lados nas sementes de gergelim. Doure de um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire e doure do outro. Repita o processo até terminar a massa.
Fonte: Receita e foto do blog Cozinhar sem Lactose
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