Vai reunir os amigos em casa para um churrasco e pretende oferecer mais do que os tradicionais espetinhos de carne e de linguiça? Que tal montar um espetinho frango ao molho pesto? O manjericão dá um gostinho todo especial ao frango e certamente vai aguçar o paladar dos convidados. Veja como é fácil fazer:
Ingredientes
1 xícara de folhas frescas de manjericão picado
1 dente de alho
1/4 xícara queijo parmesão ralado
Sal grosso e pimenta fresca a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
600g de peito de frango sem pele, cortado em cubos
24 tomates-cereja
16 espetos de madeira
1 dente de alho
1/4 xícara queijo parmesão ralado
Sal grosso e pimenta fresca a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
600g de peito de frango sem pele, cortado em cubos
24 tomates-cereja
16 espetos de madeira
Modo de preparo
Em um processador de alimentos triture o manjericão, alho, queijo parmesão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Lentamente, adicione o azeite com o aparelho ligado. Depois misture o frango cru com pesto e deixe marinar por algumas horas em uma tigela.
Monte os espetos: comece e termine com frango, colocando entre os pedaços o tomate-cereja. Asse na churrasqueira.
Por Juliana Falcão (MBPress)
Nenhum comentário:
Postar um comentário