A DICA DE HOJE É ESSE FRANGO COM ABOBRINHA E COGUMELOS...Hummmmmmmm!!
ESTOU SENTINDO O CHEIRINHO AQUI...rsrsrsrsrsrs.
LÁ VAI A RECEITA...
Ingredientes
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola, picada
3 dentes de alho, picados
340g de cogumelos, fatiados
2 abobrinhas, cortadas em cubos pequenos
2/3 xícara de tomates secos
2 latas de 425g de tomates pelados enlatados
1 colher de chá de tempero italiano
Sal e pimenta para temperar
1 colher de chá de vinagre balsâmico (opcional)
Modo de preparo
Remova o frango da frigideira e reserve. Coloque o azeite na frigideira. Sobre fogo médio, doure a cebola por 3 minutos. Adicione os cogumelos e continue refogando por 5 minutos. Adicione o alho, a abobrinha e os tomates secos. Refogue por mais 2 minutos. Adicione os tomates pelados (já em cubos), o tempero italiano e tempere com sal e pimenta. Se você estiver utilizando, coloque o vinagre balsâmico.
Transfira o frango frito de volta para a frigideira e misture tudo. Cozinhe, tampado, no fogão ou no forno em 180C até o frango ficar quente e o molho borbulhando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário