quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Toques de decoração...Quinta-feira dia 16/01/2014.

Adoro alguns móveis que vejo aqui na internet,mas muitos deles são móveis planejados,feitos sob medidas,e realmente dependendo do espaço que você tenha é o certo,pois assim ficam perfeitos no ambiente em que vão colocar.
Hoje em dia também temos que poupar espaço,pois os apartamentos andam cada vez menores e sendo assim os móveis planejados são a melhor saída mesmo.
Vou dar duas ideias que achei muito boas e que ficam lindas,uma poderia ser para um quarto de crianças ou adolescentes e a outra para uma cozinha ou área de serviço.A da área de serviço é um móvel lindo e com tudo encaixado perfeitamente,cito que poderia ser na cozinha,pois talvez sua área de serviço seja pequena e se sua cozinha tiver um espaço maior poderia se encaixar muito bem lá.Aí vai depender do espaço que tiver e também vai variar do seu gosto.
Mas os ambientes vão ficar lindos,organizados e tudo no seu devido lugar, que é isso que nós precisamos em nossas casas.




Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=666318556753632&set=a.428861220499368.110466.428856337166523&type=1&theater

Dica do dia...Quinta-feira dia 16/01/2014.

A dica do dia hoje é uma receitinha que vai ajudar em sua saúde,por isso anotem aí e nunca esqueçam que nenhum chá é milagroso,por isso sempre é bom procurar seu médico antes de ingerir qualquer chá ou ervas medicinais.
Mas lembrando também que muitas ervas e chás medicinais podem ajudar e muito a sua saúde.Mas tudo na medida certa e com orientação médica.




Chá para curar infecção urinária

O chá feito com as folhas, além de ser diurético, curar infecção urinária e cistite, ainda serve para acalmar o intestino em casos de diarreia, alivia dores musculares, dores de cabeça, cansaço, dispepsias, bronquite e catarros, dores de garganta, rouquidão, tosse, eliminação de gases e também ajuda a eliminar cálculos.

Para dor de cabeça e nevralgias podem-se usar as folhas, fervendo-as rapidamente e aplicando-as mornas na cabeça, sendo de imediato alívio. O chá pode ser tomado duas vezes ao dia.

ATENÇÃO, ANTES DE SE INGERIR QUALQUER MEDICAMENTO, MESMO NATURAL,PROCURE O SEU MÉDICO
E PEÇA ORIENTAÇÃO A ELE!

Ingredientes:

1 colher de (sopa) cheia de folhas de abacate
250 ml de água quente
Adoçante a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha com tampa coloque os ingredientes e deixe abafado por 30 minutos, depois disso,coe e beba. O ideal é que se consuma 3 xícaras do mesmo por dia, enquanto persistirem os sintomas.


Fonte:https://www.facebook.com/pages/Mulheres-na-Cozinha/481558135268191?id=481558135268191&sk=photos_stream

Cocada

Hummmmmmmmmm...Tudo de bom uma cocadinha,essa receita é delicia pura,vale a pena vocês anotarem e fazerem essa maravilha,também terá mil e uma utilidades,pois pode ser uma opção de doce para festas ou apenas um docinho maravilhoso para você servir de sobremesa.




Ingredientes:

1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso 
1 prato (fundo) de açúcar
Caldo de 1 limão taití
3 pratos (fundo) de água
1/2 copo de água

Modo de Preparo:

Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
Guardar fora da geladeira
Essa última água é para não ficar duro
Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso


Fonte:https://www.facebook.com/pages/Mulheres-na-Cozinha/481558135268191?id=481558135268191&sk=photos_stream

Espetinho de Brigadeiro com Uva

E agora que tal adoçarmos um pouco nossas vidas? Olhem esta delícia,seria uma ótima opção para festas de aniversário,casamento,noivado,ou apenas uma opção de sobremesa individual  que todos vão amar...Eu amaria e você?rsrsrsrsrsrsrsrsrs




20 uvas Itália
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
manteiga para untar


Modo de Preparo
Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o LEITE MOÇA® com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.


Dica:
Se desejar, decore os docinhos com ESTRELITAS®.
Faz Bem Saber:
Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!


Fonte:https://www.facebook.com/pages/Mulheres-na-Cozinha/481558135268191?id=481558135268191&sk=photos_stream

Camarão Bebum

Como estamos em época de férias e muitas pessoas estão indo ao litoral,resolvi dar uma receita com camarões que também é muito simples de fazer e fica pronto rapidinho.
Além de ser uma delícia...Vamos a receita.




Ingredientes

•500 g de camarão descascado (50/60 unidades)
•1 colher (de sopa) de azeite de oliva
•1 colher (de chá) de alho triturado
•1/2 xícara de cebola em gomos
•50 ml de conhaque
•8 unidades de azeitona preta
•Sal a gosto
•Salsinha batida para decorar
•Pão de alho para acompanhar

Modo de preparo

Aqueça o azeite na frigideira e acrescente o alho até dourar. Em seguida, acrescente o camarão e doure. Retire a frigideira do fogo, coloque o conhaque e flambe, deixando evaporar todo o álcool. Acrescente a cebola, as azeitonas, o sal e a pimenta. Para finalizar, decore com a salsinha batida e sirva com pão de alho.


Fonte:https://www.facebook.com/pages/Mulheres-na-Cozinha/481558135268191

Biscoito de cebola

                                                Boa tarde a todos!!!

Vamos começar hoje com um biscoitinho muito simples,poucos ingredientes e rápido de fazer.





Ingredientes:

  • 1 pacote de mistura para sopa de cebola ou creme de cebola
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 300 g de margarina

Preparo:

  • Misture e amasse todos os ingredientes com a mão
  • Faça bolinhas e amasse com o garfo
  • Passe gema de ovo com azeite nos biscoitinho
  • Unte e enfarinhe o tabuleiro
  • Leve ao forno médio
  • Quando estiver dourado, está pronto
  • Mais ou menos 15 minutos, mas fique de olho, pois assa muito rápido
Fonte:http://www.aguanaboca.org/receita/biscoito-de-cebola/

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Toques de decoração do dia...Segunda-feira dia 13/01/2014.

O toque de decoração de hoje é uma linda e ótima ideia,é um quarto que seve tanto para meninos quanto para meninas,sempre pensando no aproveitamento de espaço.
Esta é uma sugestão que vocês podem mandar fazer na medida exata do quarto das crianças.
A decoração da foto é masculina,mas é só mudar a decoração e as cores que também vai servir perfeitamente para meninas.




E por fim vou dar uma dica de decoração para sua casa que você vai poder aplicar em sua sala,cozinha,jardim...Na verdade você poderá colocar onde quiser pois fica lindo em qualquer ambiente.
É simples e tenho certeza que você tem em casa aquelas xícaras maiores,coloridas e que nem sempre você acha muito útil...Pois é,agora você pode utiliza-las para plantar e com certeza vai dar um colorido e um toque muito lindo a suas flores e plantinhas em geral.



Dica do dia...Segunda -feira dia 13/01/2014.

A dica de hoje é para quem tem ou pretende ter uma loja de bijuterias,jóias ou semi jóias.
Você pode expor seus produtos de maneira criativa,bonita,barata e o melhor ,sempre ajudando o planeta,sabe como?    RECICLANDO...Esta é a palavra de ordem para uma boa conservação do planeta,vamos fazer a nossa parte.


                                          Para melhor visualização é só clicar na foto.

            Lojas usam garrafas como expositores de suas peças de bijuterias ou jóias.


Fonte pinterest

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=582062875175318&set=a.338937646154510.69835.338924779489130&type=1&theater

CREME GELADO DE MORANGO E LEITE CONDENSADO.

Hummmmmmmmmmmm...Delícia!!!rsrsrsrsrsrsrsrs Não sei vocês mas posso falar por mim,adoroooooo morangos e com leite condensado isso tudo fica simplesmente maravilhoso.
Vamos ver como se faz essa maravilha de sobremesa...






Ingredientes:

  • 2 caixas de morangos (600 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • Leite condensado a gosto

Preparo:

  • Lave bem os morangos.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade dos morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, complete as taças com morangos, salpique a castanha-do-pará e regue com leite condensado.
Dica:Se quiser mais firme diminua um pouco a água da diluição da gelatina,dilua ao todos em 330ml de água ao em vez de 500ml que é o sugerido na embalagem da gelatina.

Fonte:http://www.aguanaboca.org/receita/creme-gelado-de-morango-e-leite-condensado/

Panqueca á milanesa

Que tal fazer uma panqueca a milanesa?Essa é uma boa pedida para mudar um pouco a cara da panqueca de sempre,vale a pena experimentar...





Ingredientes:


  • Massa
    • 2 ovos
    • 500 ml de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    Recheio
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho espremido
    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
    • 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)
    • 250 g de mussarela

Preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador . Faça as panquecas e reserve.
  • Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.
Recheio
  • Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

























YAKULT CASEIRO.

                                                   Boa tarde pessoal!!!!

Que tal fazer Yakult em casa? Na verdade vocês só vão precisar de um frasquinho do Yakult original para fazer render mais de um litro de Yakult caseiro.
Bem vamos a receita aí vocês vão ver como não é difícil fazer essa delícia que as crianças e nós adoramos.




Ingredientes:

1 litro de leite desnatado
1 frasquinho de yakult original em temperatura ambiente
1 termômetro de mercúrio pra controlar a temperatura

Preparo:

Levar o leite ao fogo,após começar a ferver conte 10 segundos e desligue o fogo.
Deixe esfriar na própria panela em que ferveu.
Monitore a temperatura com o termômetro,a aproximadamente 37ºc adicione o copinho de yakult original.
Mexa um pouco e cubra a panela com um pano  e deixe em repouso por um dia.
Depois desse tempo,coloque na geladeira e seu yakult  estará pronto.
Esta receita rende aproximadamente 1 litro.

Fonte:http://www.chefedecozinha.net/yakult-caseiro/