Hoje vou passar uma receita pra vocês que faço com uma certa frequência aqui em casa,é a receita da massa de uma pizza que fica uma delícia,muito fácil de fazer,poucos ingredientes e nem precisa deixar crescer a massa,pois ela é feita com fermento em pó,aquele que colocamos em bolos.
O recheio fica por conta de cada um,pois é uma questão de gosto,aqui em casa os mais pedidos são calabresa ralada,mussarela e atum.
Sendo assim vamos a receita dessa massa delícia...
Receita da massa da minha pizza delícia.
Massa:
03 xícaras de farinha de trigo(pode ser a branca normal,ou a integral,tb faço 2 xícaras integral e 1 de trigo branca normal,aí vc é quem escolhe).
03 colheres de sopa de óleo de soja ou o óleo que preferir(girassol )
01 colher de sobremesa de fermento em pó.(fermento de bolo)
01 colher de café rasa de sal.
01 xícara de leite.
Amassar bem,até a massa ficar bem homogênea.
Abrir a massa com ajuda de um rolo,colocar na assadeira,colocar molho de tomate,queijo e o que preferir...presunto,calabr
Assar em forno pré aquecido,forno em temperatura média,mais ou menos por uns 25 a 30 min,dependendo de cada forno.
Na verdade meninas e meninos,quando o queijo estiver bem derretido com as bordinhas dourando está no ponto.
Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342905392461511&set=a.342904065794977.82192.326167024135348&type=3&theater
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