QUE TAL UM PÃOZINHO DE PIZZA?
Hummmmmmmmmm...DEVE FICAR UMA DELÍCIA!!!
ESSE AINDA NÃO EXPERIMENTEI,MAS COM CERTEZA VOU FAZER NO PRÓXIMO FIM DE SEMANA...rsrsrsrsrsrs
ENTÃO VAMOS LÁ...
Ingredientes
- 4 pãezinhos redondos(pode ser tipo italiano)
- 100 g de queijo ralado
- 8 fatias de fiambre(Friambre nada mais é do que o famoso Presunto ! É um tipo de Carne de Porco preparada para se comer fria , ok )
- 4 colheres de sobremesa de polpa de tomate
- azeitonas descaroçadas
- 1 tomate
- orégano q.b.(quanto baste)
Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook:https://www.facebook.com/pages/Receitas-que-mais-gosto-e-toques-de-decora%C3%A7%C3%A3o/326167024135348
Conheça a nossa página no Facebook:https://www.facebook.com/pages/Receitas-que-mais-gosto-e-toques-de-decora%C3%A7%C3%A3o/326167024135348
Modo de preparo
Corte uma tampa nos pãezinhos e esvazie o seu interior. (Guarde depois o miolo e a tampa do pão para preparar pão ralado caseiro).
Corte o tomate em cubinhos, assim como o fiambre e reserve.
Cubra o interior de cada pãozinho com a polpa de tomate.
Divida depois o fiambre pelos quatro pães, assim como o tomate em cubinhos. Polvilhe com orégano a gosto e cubra com o queijo ralado, polvilhando com mais um pouco de orégano e decorando com as azeitonas descaroçadas.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo estar derretido e os pãezinhos quentes e tostados.
Sirva quentes.
Corte o tomate em cubinhos, assim como o fiambre e reserve.
Cubra o interior de cada pãozinho com a polpa de tomate.
Divida depois o fiambre pelos quatro pães, assim como o tomate em cubinhos. Polvilhe com orégano a gosto e cubra com o queijo ralado, polvilhando com mais um pouco de orégano e decorando com as azeitonas descaroçadas.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo estar derretido e os pãezinhos quentes e tostados.
Sirva quentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário