quarta-feira, 12 de março de 2014

RECEITA DE CREMEM DE CONFEITEIRO.

Esta receita é um coringa em sua cozinha,pois além de servir para rechear sonhos,serve também para  rechear,bolos,tortas,carolinas,rocambole,folhados e muitos outros doces.
Realmente como disse antes é um coringa na culinária doce.
Por isso recomendo que anotem pois vai ser muito útil como recheio em vários tipos de doces.





Ingredientes:

500 ml de leite
4 gemas
4 colheres rasas de farinha de trigo
5 colheres de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha

Preparo:

  1. Passar a farinha na peneira para afinar
  2. Passar as gemas na peneira para separar a pele da gema
  3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo alto
  4. Mexer sempre
  5. Quando engrossar, abaixar o fogo e mexer por mais uns 5 minutos
  6. Deixe esfriar e utilize este creme para recheios de sonhos e bolos, ou outras receitas de sua preferência
Dica da Mônica para seu creme não empelotar:

Misture a farinha com o açúcar e mecha sempre o creme quando estiver ao fogo.Assim ele não vai criar grumos ou empelotar.

Fonte:http://www.tudogostoso.com.br/receita/21973-creme-de-confeiteiro-recheio-para-sonhos.html

Quiches

Eu gosto muito dessa receita,pois quiches são uma saída muito gostosa,prática para uma refeição ou lanche.
Estas receitas de quiches são simples e a variação de recheios vai depender daquilo que você gosta ou tem em mãos.
Sendo assim vamos a receita...


Ingredientes

  • Massa
  • 400g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de farinha de trigo ou 4 xícaras (chá)
  • Recheio de alho poro e espinafre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho poró picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Linguiça e provolone
  • 1 xícara (chá) de cebola em tiras
  • 3 xícaras de cubos de linguiça assada
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco em tiras
  • 2 xicaras (chá) de provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Liga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
Preparo

Massa: em uma tigela, deixe a manteiga em temperatura ambiente sem derreter. Coloque o leite, depois o ovo e as gemas. Mexa.
Adicione o sal e por fim a farinha até dar o ponto. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Abra a massa em uma forma, coloque por cima papel alumínio e algum peso por cima (feijão, sal grosso, etc.) e asse em forno médio por 15 minutos. Isso fará com que o funda da massa não suba. Retire o papel alumínio com o peso e reserve.
Recheio de alho poro: refogue a cebola no azeite. Acrescente o alho poró e deixe murchar. Coloque o espinafre e acerte o sal. Reserve. Misture a mussarela com o refogado.
Numa panela, refogar a cebola, adicionar a linguiça, o tomate seco e finalizar com a cebolinha. Reservar. Misture o provolone e coloque sobre a massa.
Liga: misture o leite, o creme de leite, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
Montagem: coloque o recheio escolhido sobre a massa. Coloque a liga por cima e leve para terminar de assar em forno médio até endurecer.
Fonte:http://receitas.eduguedes.com.br/quiches-2/

Escalopes com creme de palmito

Esta receita é uma daquelas de dar água na boca...O diferencial dessa receita é o creme de palmito que acompanha os escalopes de filé mignon,além de muito simples é muito rápido de fazer.
Tudo de maravilhoso...É só anotar a receitas e mãos a obra!!!



Ingredientes

  • 600 Grama(s) filé mignon cortada em bifes finos
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 300 Grama(s) palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) água fervente
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S
  • 2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  • 1.Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  • 2.Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
  • 3.Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
  • 4.Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
  • 5.Acrescente a maionese HELLMANN’S , mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  • 6.Adicione o manjericão e misture.
  • 7.Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.

Fonte:http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/escalopes-com-creme-de-palmito

NOVIDADES NA PÁGINA DO FACEBOOK RECEITAS QUE MAIS GOSTO E TOQUES DE DECORAÇÃO.

Olá pessoal!!!!

Querem participar do sorteio de um kit de produtos Alispec?
Então sigam o passos a passo que vou passar agora a vocês, e no final da 4º semana irei sortear um kit de produtos alimentícios a um de vocês que seguem a minha página.

1º passo Vc tem que curtir a página Receitas que mais gosto e toques de decoração. para participar do sorteio.

LINK DA PÁGINA NO FACEBOOK: www.facebook.com/receitasquemaisgostoetoquesdedecoracao2013

2º passo entrem nesse link a baixo que é da página Alispec e curtam a página.
www.facebook.com/alispec

3º passo curtam esta postagem

Será uma postagem por semana no total de 4 semanas sendo que na ultima semana será feito um sorteio na sexta-feira,nesta primeira semana vou postar o produto BRIGADEIRO DE COLHER ALISPEC.
Vou presentear vocês com uma receita usando este produto...Ficou uma delícia!!!!
Aprovadíssimo!!!!






O brigadeiro de colher Alispec Abriu Tá Pronto já vem pronto,é só colocar em um recipiente que queira servir decorar e pronto.
Uma dica:Coloque na geladeira por umas 3 horas,ele vai ficar com uma consistência mais firme e geladinho é muito mais gostoso.
Também pode ser usado como recheio de bolos,tortas, fica uma delícia.





Pavê Brigadeiro de colher Alispec.

Você vai precisar para este pavê

Bolacha maizena
Leite para molhar a bolacha
Brigadeiro de colher Alispec

Preparo

Molhe o biscoito de maizena no leite e coloque uma camada no fundo do seu pirex ou onde desejar montar o pavê.
Próximo passo é colocar uma camada fina de Brigadeiro de colher Alispec.
Faça camadas intercalando bolacha e brigadeiro de colher...Faça tantas quanto achar melhor,ou no limite do seu recipiente.
Por ultimo decore com chocolate granulado ou com o que achar melhor.
Dica:Pode usar morangos como decoração e ainda colocar entre as camadas alguns para dar um toque mais azedinho e quebrar o doce do brigadeiro.
Também pode colocar uma camada de farofa de amendoim entre as camadas fica uma delícia.
E ainda se preferir pode colocar qualquer outra fruta de sua preferência para decorar seu delicioso pavê de Brigadeiro de colher Alispec.

FonteReceitas que mais gosto e toques de decoração.