segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Carpaccio com Salada de Quinoa


Ingredientes

400 g de carpaccio de carne bovina
100 g de quinos real
broto de feijão (moyashi)
alface americana
erva-doce (bulbo) cortada em juliana

Para o molho:

100 ml de azeite
50 g de mostarda
suco de 2 limões
sal
pimenta-do-reino moída na hora
mel (opcional)

Modo de preparo

1. Cozinhe a quinoa por 25 minutos e escorra.
2. Corte as folhas de alface americana com as mãos, adicione o broto de feijão, a erva-doce e a quinoa. Misture e reserve.
3. Bata o azeite com o suco de limão e a mostarda, até que a mistura fique emulsionada. Se quiser dar um toque agridoce ao molho, tempere com um pouquinho de mel. Adicione sal e pimenta e reserve.
4. Forre as laterais das 4 taças com as fatias de carpaccio (100g em cada taça) e, no centro, coloque a salada.
5. Regue com o molho e sirva imediatamente. O molho também pode ser servido à parte, dividido em 4 porções acondicionadas em pequenos recipientes.

Fonte: Brie Restô

Via:https://www.facebook.com/BuffetMoniqueBenoliel?hc_location=stream

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