sábado, 5 de outubro de 2013

TOQUES DE DECORAÇÃO...SÁBADO 05/10/2013.

E PARA FINALIZAR ESTE SÁBADO VOU POSTAR PRA VOCÊS ALGUMAS IDEIAS DE DECORAÇÃO DE QUARTOS DE MENINO.
ESTA É A SEGUNDA PARTE,POIS JÁ DEI AQUI NO BLOG ALGUMAS IDEIAS,MAS SEMPRE ESTOU TENTANDO ACHAR FOTOS E DICAS DIFERENTES PARA VOCÊS TEREM MUITAS OPÇÕES E QUE ALGUMA SE ENCAIXE EM SEU ORÇAMENTO.
ESPERO QUE ACHEM ALGO QUE POSSA AJUDAR VOCÊS A DAR UMA CARA NOVA NO QUARTO DOS GAROTOS.

MIL BJOKAS E ATÉ MAIS...

PARA VISUALIZAREM MELHOR É SÓ CLICAR NA FOTO.






DICAS DO DIA...SÁBADO 05/10/2013.

                                     DESEJO A TODOS UMA ÓTIMA NOITE!!!

BEM AS DICAS DE HOJE SERÃO SOBRE SAÚDE E ALGUNS ALIMENTOS QUE PODEM AJUDAR VOCÊS NO SEU DIA A DIA.
ENTÃO VAMOS A ELES...











Bolo de baunilha fácil

HOJE RESOLVI DIVIDIR COM VOCÊS RECEITAS QUE SÃO AS PREFERIDAS AQUI DE CASA E CLARO QUE NÃO PODERIA FALTAR A RECEITA DE UM BOLO SUPER SIMPLES E BÁSICO QUE DÁ TEMPO DE PREPARAR PARA TOMAR COM UM CAFEZINHO MAIS TARDE.

BEM ESTE BOLO NÃO TEM ERRO...TODOS OS INGREDIENTES VÃO JUNTOS TUDO DE UMA VEZ SÓ MENOS O FERMENTO É CLARO.
MAS É SÓ O FERMENTO QUE VAI POR ULTIMO.
EU COLOCO TODOS OS INGREDIENTES NO RECIPIENTE  DA BATEDEIRA E BATO BEM POR ALGUNS MINUTOS ATÉ A MISTURA FICAR BEM HOMOGÊNEA,DEPOIS PARO DE BATER E ACRESCENTO O FERMENTO,MISTURO LEVEMENTE E COLOCO NA FORMA.

BEM COMO NÃO PODERIA DEIXAR VOCÊS SEM A MINHA DICA ESPECIAL,LÁ VAI...NA FALTA DA ESSÊNCIA DE BAUNILHA EU COLOCO MEIA XÍCARA DE GRANULADO OU UMA XÍCARA DE ACHOCOLATADO,OU AINDA OUTRA OPÇÃO É COLOCAR A MISTURA PARA LEITE DE SABOR MORANGO.TAMBÉM JÁ FIZ COM A MISTURA DE MORANGO E CHOCOLATE GRANULADO...FICOU MUITO BOM!!
CASO NÃO GOSTE DA ESSÊNCIA DE BAUNILHA PODE OPTAR POR OUTRA ESSÊNCIA COMO A DE CHOCOLATE,ABACAXI OU A DE SUA PREFERÊNCIA.
A DICA É FAZER O BOLO INDIFERENTE DA ESSÊNCIA OU DO TIPO DE ACHOCOLATADO QUE VAI USAR...É TÃO FÁCIL E DÁ TÃO CERTO QUE NÃO TEM ERRO.

ENTÃO ANOTEM AÍ...


INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó(royal)
3 colheres (sopa) essência de baunilha

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela (não precisa separar nada apenas acrescentar por ultimo o fermento,misturar levemente).
Coloque em forma untada com margarina e farinha
Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


TORTA DE LIQUIDIFICADOR

ESTA É OUTRA ESPECIALIDADE AQUI DE CASA E UMA DAS MAIS PEDIDAS NO FIM DE SEMANA...SEMPRE TENHO QUE FAZER PRO MARIDÃO,rsrsrsrsrsrsrs

ESTA TORTA TAMBÉM É MUITO FÁCIL E RÁPIDA,A MASSA É FEITA NO LIQUIDIFICADOR E SEMPRE COMO DIGO O RECHEIO FICA DA SUA PREFERENCIA,MAS SEMPRE DOU UMA REFERENCIA PARA VOCÊS TEREM UMA IDEIA DE COMO FAÇO AQUI EM CASA.

NESTE CASO DA TORTA TAMBÉM DOU A IDEIA DO RECHEIO DE CALABRESA RALADA QUE TAMBÉM PASSO NA FRIGIDEIRA PARA DAR UMA DILUÍDA NA GORDURA E ACRESCENTO O CATUPIRY E AZEITONA VERDE PICADINHA DE FORMA GROSEIRA NÃO MUITO PICADA.
VOU CONFESSAR QUE AQUI EM CASA MEU MARIDO PREFERE A CALABRESA,JÁ EU ADORO ATUM SENDO ASSIM FAÇO MEIA A MEIA.
NA MINHA METADE FAÇO COM ATUM,CENOURA RALADA E ERVILHA.
NAS DUAS PARTES AINDA COLOCO QUEIJO MUSSARELA RALADA POR CIMA E PARA FINALIZAR ORÉGANO.
E POR ULTIMO COLOCO MAIS UMA CAMADA DA MASSA E QUEIJO RALADO(PARMESÃO) PARA DAR UM TOQUE FINAL.
BEM VOCÊS VÃO VER NA RECEITA QUE A PRIMEIRA CAMADA QUE VAI NA FORMA OU PIREX VAI SER A MASSA,UMA DICA É COLOCAR UMA CAMADA FINA DA MASSA EM BAIXO E DEIXAR UM POUCO MAIS DA MASSA PARA FINALIZAR.ESSA MASSA É EXTREMAMENTE CREMOSA POR ISSO COLOCO A MASSA EM BAIXO ESPALHO BEM NOS CANTOS DA FORMA,COLOCO O RECHEIO E POR ULTIMO O RESTANTE DA MASSA.VEJA TAMBÉM QUE NÃO FIQUE MUITO FINA A CAMADA DE BAIXO,PARA FACILITAR, DEIXE NA ESPESSURA DE UM DEDO A PARTE DE BAIXO...OK?!

ENTÃO VAMOS A RECEITA...




Ingredientes

Massa:
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, colocando os ingredientes líquidos primeiro.Coloque no refratário untado ou em uma forma untada com margarina ou óleo uma parte da massa,logo após coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa,polvilhe com queijo ralado parmesão para finalizar.Assar em forno pré aquecido(200ºC) por 25 a 30 min dependendo de cada forno.
Recheio da sua preferencia...Esta que eu fiz foi com calabresa processada e depois dei uma passadinha na frigideira p/ derreter a gordura,queijo muzarela e orégano.Já fiz tb com presunto picadinho,queijo muzarela e orégano...Ficou uma delícia!!!



PÃO DE BATA RECHEADO.

                                                 BOA TARDE PESSOAL!!

                                         DESEJO A TODOS UM ÓTIMO SÁBADO!!


VAMOS COMEÇAR HOJE COM UMA RECEITA QUE É UMA DAS MINHAS ESPECIALIDADES AQUI EM CASA..."O PÃO DE BATATA".

É DELICIOSO,MACIO, CHEIROSO E MUITO FÁCIL DE FAZER,E DÁ PRA RECHEAR; QUE VOU CONFESSAR QUE FICA MAIS ESPECIAL AINDA.

MINHA DICA É DIVIDIR A MASSA E FAZER UM PÃO NORMAL SEM RECHEIO E COM A OUTRA METADE VOCÊ FAZ BOLINHAS DO TAMANHO QUE DESEJAR,MAS ACONSELHO A NÃO FAZER MUITO PEQUENAS E RECHEAR COM CATUPIRY OU SE PREFERIR REQUEIJÃO CREMOSO(MAS ACONSELHO A NÃO SER AQUELES DE COPINHO,ESTES SÃO MUITO MOLE,ACONSELHO AQUELES DE BISNAGA QUE TAMBÉM PODEM SER COLOCADOS EM PIZZA QUE TEM UMA MELHOR CONSISTÊNCIA),TAMBÉM PODE RECHEAR COM PRESUNTO,CALABRESA RALADA,QUEIJO PRATO,MUSSARELA OU PROVOLONE...O RECHEIO VEM DO GOSTO DE CADA UM.

OS PÃEZINHOS QUE FAÇO NORMALMENTE RECHEIO COM CATUPIRY,MUSSARELA E ORÉGANO...OS TRÊS ITENS JUNTOS E TAMBÉM JÁ RECHEEI COM CALABRESA RALADA , CATUPIRY E ORÉGANO,FICOU DIVINO!!
NO CASO QUANDO FAÇO COM A CALABRESA RALADA SEMPRE PASSO A CALABRESA JÁ RALADA NA FRIGIDEIRA PARA DAR UMA DOURADINHA E DILUIR O EXCESSO DE GORDURA,ESSA É MAIS UMA DICA QUE DOU.

BEM AGORA QUE DEI TODAS AS MINHAS DICAS VAMOS A RECEITA...



Pão de batata recheado

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
2 envelopes de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de purê de batata
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 gema para pincelar

Recheio 1
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Recheio 2
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa. Modele e recheie os pãezinhos, e coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno médio (180 ºC) de 30 a 40 minutos, pré-aquecido até que estejam dourados.

sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Bolo de Milho (Fubá Mimoso aquele bem fininho) com cobertura de Goiabada (opcional)

E PARA TERMINAR O DIA DE HOJE,JÁ DESEJANDO A TODOS UM ÓTIMO FIM DE SEMANA;MAIS UMA RECEITA DA MINHA AMIGA LÍDIA REJANE VARGAS.
SÃO RECEITAS MARAVILHOSAS E APROVADÍSSIMAS.
COMO NÃO PODERIA DEIXAR DE DIZER EU RECOMENDO ESSA DELÍCIA PARA FAZER PRO LANCHE DA TARDE NESTE SÁBADO.
SENDO ASSIM ANOTEM AÍ EM SEU CADERNO DE RECEITAS,VAMOS LÁ...




Ingredientes


2 xícaras de trigo
1 1/2 xícara de fubá
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 pitada de sal ( não coloco)

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, colocar em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura média 180º, assar por mais ou menos 45 minutos ou até quando você espetar um palito ele sair limpinho.Derreta um pedaço de goiabada em umas 4 colheres de água , deixe ferver até que a goiabada se desmanche bem, aplique ainda quente no bolo.
Fonte:http://pip.pe/post/14076/bolo_de_milho_fub_mimoso_aquele_bem_fininho_com_cobertura_de_goiabada_opcional#_=_

Costelinha de porco ao molho barbecue

AGORA UMA RECEITA DELÍCIA PARA VOCÊS FAZEREM NESTE FIM DE SEMANA.

ASSIM SEU JANTAR ROMÂNTICO FICARÁ COMPLETO...ESTA RECEITA DE COSTELINHA PARA O JANTAR,A SOBREMESA MAÇÃS ENVOLVIDAS EM MAÇA FOLHADA E A DECORAÇÃO COMBINADO COM A SOBREMESA, AS MAÇÃS QUE VIRARAM CASTIÇAL..Hummmmmmmmm!!!!
TODAS AS DICAS FORAM DADAS HOJE AQUI NO BLOG.

                                          NOITE PERFEITA!!!rsrsrsrsrsrsrsrs

ENTÃO VAMOS A RECEITA E MÃOS NA MASSA MENINAS ,POIS HOJE É SEXTA E SE NÃO DER TEMPO PRA HOJE AINDA É TEMPO PRA PREPARAR TUDO PARA AMANHÃ.



INGREDIENTES

  • 800 g de costelinha de porco cortada
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue (ketchup misturado com mostarda)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • Para decorar : salsinha crespa e rolinhos de abóbora-moranga

MODO DE PREPARO

Elimine as aparas da costelinha e tempere com o molho barbecue misturado com o mel, o óleo e o sal. Arrume em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. 
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 minutos e elimine o papel-alumínio. Asse por mais 45 minutos ou até as costelinhas dourarem. Retire do forno e tire as costelinhas da assadeira. 
Coloque o vinho na assadeira, misture bem raspando a assadeira e despeje em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe, por 5 minutos. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira. Sirva com as costelinhas. Decore com salsinha crespa e rolinhos de abóbora-moranga. 

DICAS DE DECORAÇÃO DESSA SEXTA-FEIRA 04/10/2013.

                                                            BOA NOITE PESSOAL!!


ESTA NOITE A DICA DO DIA É  DE DECORAÇÃO ;É BEM ROMÂNTICA E CHEIROSA...UMA BOA IDEIA PARA DEIXAR SEU FIM DE SEMANA MAIS ROMÂNTICO NAQUELE ENCONTRO A DOIS.

QUE TAL TRANSFORMAR O AMBIENTE DO SEU ENCONTRO COM VELAS, E ESSAS VELAS COLOCADAS EM MAÇÃS?

É ISSO MESMO O CASTIÇAL SERIAM MAÇÃS,ALÉM DE DAR UM TOQUE DIFERENTE E ESPECIAL TAMBÉM ACRESCENTARIA O AROMA MARAVILHOSO DESSA FRUTA.

É SÓ FAZER UM BURACO CAVANDO O MIOLO DA MAÇÃ E COLOCAR NA CAVIDADE UMA VELA PEQUENA.VEJA A IMAGEM E INSPIRE-SE...

PARA AMPLIAR A IMAGEM É SÓ CLICAR NELA.


                                            Que tal deixar a casa cheirosa bem ao estilo natural?
                                                              Veja como na imagem 
                                    
FONTE:https://www.facebook.com/setorreciclagem


MASSA FOLHADA COM RECHEIO DE MAÇÃ

Que tal uma massa folhada com recheio de maçã, bem inusitada? Certamente, essa receita vai surpreender a todos. A massa folhada é leve e crocante, enquanto a maçã combinada com a canela dispensa explicações, não é mesmo? E junte a tudo isso o refrigerante de limão, que vai finalizar o gostinho.
A sugestão é servir com sorvete. Irresistível! 





Então vamos à receita:

INGREDIENTES:

4 maçãs verdes
massa folhada pronta
2 pedaços de manteiga
1 1/2 xícaras de açúcar
1 colher de chá de baunilha
canela
1 lata pequena de refrigerante de limão
Veja passo a passo como fazer:








Polvilhe com canela e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Pronto!
Foto: reprodução/ Blog fullbellies

quinta-feira, 3 de outubro de 2013

TOQUES DE DECORAÇÃO...QUINTA-FEIRA 03/10/2013.

IDEIAS SIMPLES E MUITO ORIGINAIS PARA VOCÊS DAREM UM TOQUE DE DECORAÇÃO PARA SUA CASA.

VAMOS COMEÇAR COM UM PORTA RETRATO MUITO ORIGINAL...UM GARFO!!
É ISSO MESMO,VEJAM QUE É MUITO FÁCIL FAZER E FICA MUITO CHARMOSO.


PARA VOCÊS VISUALIZAREM MELHOR AS FOTOS É SÓ CLICAR NELAS.





E AGORA UM VASO TAMBÉM MUITO ORIGINAL E FEITO COM MATERIAL BARATO E QUE VOCÊ TEM EM CASA.
FEITO DE COLHERES DE PLÁSTICO EM FORMATO DE ALCACHOFRA,DE SUPORTE VOCÊ PODE USAR UM VIDRO DE GELEIA OU QUALQUER VIDRO DE CONSERVA QUE VOCÊ TENHA EM CASA.


                                     Owm  Escultura de alcachofra feita com colheres de plástico.


AMO ESSA IDEIA QUE VOU MOSTRAR PRA VOCÊS AGORA...SABE AQUELAS TOALHINHAS DE CROCHÊ QUE A VOVÓ FAZIA PARA O ENXOVAL DA GENTE...rsrsrsrsrsrs POIS É, AGORA NÃO SE USA MAIS ESTAS TOALHINHAS NÃO É?
ENTÃO ELAS PODEM VIRAR LUMINÁRIAS LINDAS E VOCÊ FICA COM A RECORDAÇÃO  DA SUA AVÓ SÓ QUE DE UMA MANEIRA SUPER MODERNA E ATUAL.ESTOU LOUCA PARA FAZER UMA DESSAS PRA MIM.



                                                          Luminária de crochê ... Linda!

Passo a passo: Balão, Rendas ou Crochê, pincel e cola branca.
Encher o balão e com o pincel ir distribuindo a cola e forrando com os crochês. Dar umas 3 demãos de cola e deixar secar completamente. Feito isso vc estoura o balão e passa o fio e suporte para a Lâmpada.

Detalhes: Na imagem eles mostram que a pessoa mergulha o crochê em uma solução (cola e água) ... as duas técnicas dão certo, escolha a que melhor preferir.


Fonte:https://www.facebook.com/DecoracaoReciclagemeJardinagem?fref=ts


DESEJO A TODOS UMA LINDA NOITE,QUE DEUS ABENÇOE A TODOS VOCÊS E ATÉ MAIS...MIL BJOKAS!!

DICAS DO DIA...QUINTA-FEIRA 03/10/2013.

HOJE MAIS ALGUMAS DICAS PARA VOCÊ CUIDAR DA SUA                           SAÚDE,ERVAS,ESPECIARIAS E MUITO MAIS PRA VOCÊ APRENDER E UTILIZAR EM SEU DIA A DIA.











Pão de Mandioquinha

E QUE TAL UM PÃOZINHO TODO ESPECIAL E GOSTOSINHO?

ADOROOOOO...rsrsrsrsrsrrs

ANOTEM ESTA RECEITA QUE VOCÊS NÃO VÃO SE ARREPENDER.

OPÇÃO PARA QUEM TEM INTOLERÂNCIA A LACTOSE.




ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada (500 g)
  • ¼ xícara (chá) de óleo (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo (140 g)
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (120 g)
  • 25 g de bacon picadinho e frito (¼ xícara de chá)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • alecrim picadinho a gosto
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)

modo de preparo

1°- Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada, ¼ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de polvilho azedo, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 25 g de bacon picadinho e frito, ½ colher (sopa) de sal, alecrim picadinho a gosto e ½ xícara (chá) de água e sove bem a massa até obter uma mistura homogênea.
2°- Pegue pequenas porções de massa faça bolinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno alto a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pao-de-mandioquinha-506ed5194d093866fe000040?utm_source=Facebook&utm_medium=Social&utm_campaign=Receitas

Água Saborizada (Menta e Morangos)

OLHEM QUE DELÍCIA...HOJE EM DIA ESTA EM ALTA TOMAR ÁGUAS AROMATIZADAS,ESTA É UMA OPÇÃO DELICIOSA,POIS TEM ALGUMAS PESSOAS QUE TEM DIFICULDADE EM TOMAR ÁGUA DIARIAMENTE...NÃO É O MEU CASO,POIS AMO ÁGUA.
MAS ESTAS ÁGUAS AROMATIZADAS ALÉM DE DAR UM CHARME TODO ESPECIAL EM SUA MESA SÃO DELICIOSAS E REFRESCANTES.



Ingredientes


8 - 10 morangos grandes
1/4 xícara de folhas de menta
2 xícaras de gelo
6 xícaras de água filtrada

Modo de preparo


1. Limpe e apare os morangos, corte na metade ou em quartos, dependendo da sua preferência de tamanho.

2. Encha o fundo de uma jarra com gelo. Cobra os morangos e as folhas de menta. Encha o restante da jarra com água filtrada.

3. Deixe a jarra no refrigerador por, no mínimo, uma hora para infundir o sabor. 
Fonte:http://pip.pe/post/12808/gua_saborizada_menta_e_morangos

Mousse de Framboesa e Coco

                                                     OLHEM ESSA DELÍCIA!!!

MAS VOU ADIANTAR QUE NESSA RECEITA VAI TOFU,É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA VEGETARIANOS.MESMO ASSIM OS NÃO VEGETARIANOS TAMBÉM DEVERIAM EXPERIMENTAR.
ME DEU ÁGUA NA BOCA SÓ DE LER E VER ESTA RECEITA...AMO FRUTAS VERMELHAS E A FRAMBOESA É UMA DELÍCIA UNIDO-SE AO COCO...Hummmmmm!!!

                                                 AÍ É DE SE ACABAR,rsrsrsrsrsrsrs


   

Ingredientes


2 xícaras de framboesas inteiras e limpas
600g de Tofu macio (Orgânico de preferência)
Adoçante, para temperar
1 colher de sopa de creme de coco ou 1/2 colher de chá de extrato de coco

Extras opcionais:
Coco ralado desidratado
Cacao em pó
Nozes picadas
Frutas secas

Modo de preparo


* Pressione o Tofu durante a noite para remover o excesso de água. (Coloque entre folhas de papel ou uma toalha limpa com algo pesado sobre e deixe na geladeira até o uso.)

* Esmague as framboesas.

* Bata todos os ingredientes.

* Coloque em pequenos ramequins/tigelas.

* Refrigere destampado para firmar - no mínimo 20 min, quanto mais tempo mais firmes eles ficam.

* Decore com o extra escolhido (ou sirva somente ele).

* Bom apetite!
Fonte:http://pip.pe/receita/13574/mousse_de_framboesa_e_coco?utm_expid=62871322-0.Tn3k2iaGRsCloNt0QzpY7w.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F

Fatias de Bacon e Cheddar

                             SEI QUE GOSTAM DE RECEITAS DIFERENTES.
EU ADORO CONHECER RECEITAS QUE NUNCA IMAGINEI FAZER,ESTA É UMA DELAS ACHO QUE AGRADA MUITOS PALADARES...ANOTEM AÍ.




Ingredientes


3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1-2 colheres (chá) de pimenta preta moída
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal, gelada e em cubos
1 1/2 xícara de queijo Cheddar ralado
4 cebolas verde, fatiadas finas
10 fatias de bacon, fritas e picadas ou quebradas em pedaços pequenos
1 xícara de leite com 1 colher (sopa) de limão (misture e deixe descansar até a hora de utilizar)

1 ovo grande
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


Ligue o forno em 205C. Em uma batedeira com a pá para massas encaixada, misture a farinha, o o fermento, o sal e a pimenta preta. Bata brevemente para combinar. Adicione a manteiga em cubos e misture em velocidade baixa até a mistura ficar parecida com uma farofa grossa. (Alternativamente, isso pode ser feito em uma batedeira normal, utilizando um misturador de massa manual ou duas facas para cortar a manteiga em pedaços pequenos e misturar à massa.) Adicione o queijo ralado e misture para incorporar.

Adicione a cebola verde, o bacon e a mistura de leite com limão na mistura de farinha. Misture à mão até os ingredientes ficarem incorporados. Se a massa ficar muito seca (para que fique junta), coloque mais algumas gotas de leite até que ela possa formar uma bola de massa. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e molde a massa em um disco de 20 centímetros. Corte a massa em 8 ou 10 fatias. 

Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água e misture. Pincele cada fatia com o ovo. Transfira as fatias para uma assadeira não untada. Asse por 18-20 minutos, ou até ficarem douradas e um palito inserido no meio saia limpo.

Sirva.
Fonte:http://pip.pe/receita/14129/fatias_de_bacon_e_cheddar?utm_expid=62871322-0.Tn3k2iaGRsCloNt0QzpY7w.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F

Barrinhas de chocolate com Beterraba no liquidificador

      AGORA VAMOS PARTIR PARA UMA RECEITA DOCE E DIFERENTE.

VOCÊ JÁ FEZ ALGUMA RECEITA DE CHOCOLATE COM BETERRABA?
POIS É HOJE VAMOS VER UMA RECEITA ASSIM.
ENTÃO VAMOS A ELA...



Ingredientes


300 gr de beterraba (pesada depois de cozida e descascada) 
300 gr de açúcar de cana escuro
250 gr de farinha + 1 colher de chá de fermento
200 gr de chocolate negro (usei 70% cacau)
125 gr de manteiga
50 gr de cacau
3 ovos
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Açúcar confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo


Leve bem a beterraba e coza-a em água, até ficar tenra. Cozi 45 minutos na panela de pressão. Pode também ser cozida no microondas, num recipiente de vidro com um pouquinho de água, tapado com tampa de microondas, na potência máxima. Vá testando até estar cozida - cerca de 4/5 minutos para uma beterraba pequena.
Retire a pele, com as mãos (não necessita faca) e corte-a aos pedaços.
Coloque a beterraba num processador de alimentos e reduza-a a puré. Junte os ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e deixe mais alguns instantes até ficar homogêneo. Atenção: se for demasiado tempo ficará demasiado liquido. Transfira para uma tigela grande e reserve.
Derreta o chocolate, com a manteiga em banho-maria, ou no microondas e deixe arrefecer(esfriar) um pouco.
Junte o chocolate derretido à mistura de beterraba e mexa até ficar uniforme.
Peneire a farinha com o fermento e com o cacau.
Envolva a farinha, aos poucos, na mistura de beterraba. (Não bata) 
Coloque num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal (35x23 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, cerca de 25 minutos, ou até estar cozido.
Deixe arrefecer(esfriar) quase totalmente até desenformar.
Corte as barrinhas, quando frio.
Polvilhe com açúcar confeiteiro antes de servir.
Fonte:http://pip.pe/receita/13843/barrinhas_de_chocolate_com_beterraba_no_liquidificador?utm_expid=62871322-0.Tn3k2iaGRsCloNt0QzpY7w.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F

Tortellini Calabresa

                                            BOM FIM DE TARDE A TODOS!!

VAMOS COMEÇAR HOJE COM COM UMA RECEITA QUE DÁ ÁGUA NA BOCA.ESPERO QUE TODOS GOSTEM.
ENTÃO VAMOS LÁ...




Ingredientes

500g de tortellini recheado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
500g de carne moída magra
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta preta moída
1/4 colher (chá) de de sal temperado com alho
4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícara de água morna
425g de feijões (enlatados ou caseiros - somente os grãos)
425g de molho de tomate (a versão mais consistente que você encontrar)
2 colheres (sopa) de cominho em pó
1 1/2 colher (sopa) de pimenta Calabresa em pó
1/2 xícara de coentro fresco picado

Modo de preparo

Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o azeite em uma panela caçarola grande sobre fogo médio. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos e depois doure a carne. Escorra se necessário. Adicione o caldo de galinha dissolvido, os tomates, os feijões, o cominho, a pimenta Calabresa e o coentro. Adicione o tortellini cozido e aqueça por mais 10 minutos ou até ficar totalmente aquecido. Reduza o fogo para o mínimo possível até a hora de servir.
Fonte:http://pip.pe/receita/14149/tortellini_calabresa?utm_expid=62871322-0.Tn3k2iaGRsCloNt0QzpY7w.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F





quarta-feira, 2 de outubro de 2013

TOQUES DE DECORAÇÃO DESSA QUARTA-FEIRA 02/10/2013.

E PARA FINALIZAR O DIA DE HOJE,MAIS ALGUMAS IDEIAS E TOQUES DE DECORAÇÃO PARA VOCÊS SE INSPIRAREM.


                          OLHEM ESTA SALA QUE COISA MAIS LINDA!!!

ACHO QUE ESTE TIPO DE DECORAÇÃO CAIRIA BEM EM UMA CASA DE PRAIA OU MESMO UMA CASA DE CAMPO...MAS NADA IMPEDE DE DECORAR SUA SALA ASSIM,SEU AP FICARIA MUITO CHARMOSO COM UMA SALA COM CARA DE PRAIA OU CAMPO,POIS CIDADES GRANDES TAMBÉM MERECEM UMA LEVEZA,AÍ VAI DA PERSONALIDADE DE CADA UM...EU AMEI!!!
E VOCÊS?
SEMPRE LEMBRANDO QUE PARA AMPLIAR A FOTO É SÓ CLICAR NELA...OK?!




GOSTO MUITO DE AMBIENTES BRANCOS,CLAROS...ACHO QUE PARA QUEBRAR O BRANCO É MUITO FÁCIL,POIS QUALQUER COR CAI BEM E ASSIM VOCÊ PODE COLORIR SEM ERRAR,POIS COM BRANCO TUDO PODE É SÓ TER BOM CENSO,CRIATIVIDADE E DEIXAR TUDO MUITO COLORIDO E BONITO.
APROVEITANDO A PRIMAVERA QUE TAL FLORIR E COLORIR SUA CASA?
AMEI ESSA IDEIA!!!
AS ALMOFADAS, TAPETE E AS FLORES DÃO UM TOQUE TODO ESPECIAL NESTA SALA LINDA.




      E PARA FINALIZAR...ACHEI ESSA IDEIA ALÉM DE LINDA FANTÁSTICA!!!

CASA DE PRAIA NEM SEMPRE TEM MUITOS QUARTOS E AS VEZES TEMOS QUE COLOCAR AS CRIANÇAS E SEUS AMIGOS E AMIGAS JUNTOS,QUE TAL ESSA IDEIA DE UNIR AS CRIANÇAS EM UM AMBIENTE AZUL E ROSA?
ESSE QUARTO É LINDO DE MAIS,ALÉM DE FUGIR DOS PADRÕES NORMAIS DAQUELES BELICHES...AS CORES TEM UM INCRÍVEL ENTROSAMENTO E AS CAMA SÃO LINDAS COM OS DETALHES DAS CORDAS.
                                           É SIMPLESMENTE PERFEITO!!!



DESEJO A TODOS UMA LINDA NOITE,QUE DEUS ABENÇOE A TODOS VOCÊS E CONTINUEM CURTINDO O BLOG,POIS ESTOU MUITO FELIZ COM A VISITA DE TODOS VOCÊS POR AQUI,SÓ NÃO ESQUEÇAM QUE VOCÊS TAMBÉM PODEM SEGUIR ESTE BLOG SÓ CLICANDO E SEGUINDO OS PASSOS.A OPÇÃO SEGUIR ESTÁ LOGO DO SEU LADO DIREITO DA PÁGINA E TEM TAMBÉM DOIS LINKS QUE INDICO A VOCÊS LOGO A BAIXO DOS SEGUIDORES;CABANA DO ATLETA, QUE NESTE LINK VOCÊS ENCONTRAM O ÓLEO DE COCO E O TRATO TRIO QUE SÃO COMPLEMENTOS PARA SUA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
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OBRIGADO A TODOS QUE CURTEM ESTE BLOG E A PÁGINA NO FACE,POIS FAÇO TUDO ISSO PARA VOCÊS COM MUITO AMOR E CARINHO.

MIL BJKAS NO CORAÇÃO E ATÉ MAIS...