SEMPRE DIGO QUE TODA RECEITA QUE VAI MAÇÃ É UMA RECEITA CHEIA DE AMOR,PRA MIM A MAÇÃ TEM CHEIRO E COR DE AMOR,AINDA MAIS SE FOR COM UM TOQUE DE CANELA...AÍ SIM TUDO SE COMPLETA,CHEGA A SER PERFEITO.
BEM...ENTÃO VAMOS A RECEITA,QUE PRA MIM É UMA DAS MELHORES DE HOJE.
Ingredientes
- 6 maçãs grandes
- 200 g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 placa de massa folhada
- 1 gema
- 1 colher de sopa de leite
- açúcar para polvilhar
Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook-https://www.facebook.com/pages/Receitas-que-mais-gosto-e-toques-de-decora%C3%A7%C3%A3o/326167024135348
Conheça a nossa página no Facebook-https://www.facebook.com/pages/Receitas-que-mais-gosto-e-toques-de-decora%C3%A7%C3%A3o/326167024135348
Modo de preparo
Descasque e lave as maçãs, retire os caroços, corte em cubinhos, coloque em uma panela e junte o açúcar, o pau de canela e meio litro de água.
Leve ao fogo mexendo de vez em quando até obter uma compota, retire e reserve. Ligue o forno a 180º.
Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte retângulos de massa.
Recheie os retângulos com a compota reservada.
Numa tigela, misture a gema com o leite, pincele as bordas da massa e dobre.
Coloque uma folha de papel vegetal no fundo da forma e disponha por cima os folhados.
Pincele com a restante da mistura da gema e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno durante 25 minutos ou até que estejam dourados.
Retire do forno, deixe ficar morno e sirva.
Leve ao fogo mexendo de vez em quando até obter uma compota, retire e reserve. Ligue o forno a 180º.
Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha e corte retângulos de massa.
Recheie os retângulos com a compota reservada.
Numa tigela, misture a gema com o leite, pincele as bordas da massa e dobre.
Coloque uma folha de papel vegetal no fundo da forma e disponha por cima os folhados.
Pincele com a restante da mistura da gema e polvilhe com açúcar.
Leve ao forno durante 25 minutos ou até que estejam dourados.
Retire do forno, deixe ficar morno e sirva.
Informações adicionais
Iguaria europeia em Brusque (sc)
Nenhum comentário:
Postar um comentário