BEM,ENTÃO VAMOS A ELAS...
FRANGO TERIYAKI COM VEGETAIS.
Ingredientes
400 gr de brócolis fresco
2 dentes de alho (você também pode utilizar gengibre)
4-5 cenouras grandes, fatiadas
Flocos de pimenta, opcional
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Molho teriyaki:
2 colheres de sopa de gengibre, picado/ralado
1/3 xícara de molho de soja (baixo sódio)
1/3 xícara de água fria
2 colheres de chá de araruta em pó ou amido de milho
1/3 xícara de mel ou açúcar não refinado
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, sobre fogo médio-alto, esquente o azeite. Adicione o frango e as cenouras e cozinhe, mexendo ocasionalmente até ficar quase tudo macio, de 6-8 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
SEGUNDA RECEITINHA SALGADA DE HOJE...
BIFE AO ALHO
Ingredientes
6 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
Sal
Pimenta do Reino
Azeite
Salsa para decorar
Modo de preparo
Tudo que é simples, precisa ser muito bem preparado para surpreender. E para fazer a diferença nesse prato você só precisa seguir esta dica: Cada ingrediente tem seu tempo de cozimento, ou seja, não coloque o alho para fritar junto com o bife, pois até ele ficar pronto seu alho vai queimar e amargar. Aí você pensa: então eu coloco no final? Daria certo, mas o bife não teria tempo suficiente para absorver o sabor do alho. Então o que fazer? Simples, basta você colocar uma quantidade boa de azeite na panela e fritar o alho muito devagar, até ele dourar levemente. Junte uma pimenta vermelha picada a gosto e deixe por mais alguns segundos. Escorra o alho e a pimenta e reserve. Agora seu azeite que está na friguideira terá um sabor intenso de alho e um picante da pimenta. Tempere seu bife com sal e pimenta do reino a gosto e leve para fritar imediatamente após retirar o alho e a pimenta da panela. Doure a gosto, desligue o fogo e sirva o bife com o alho e a pimenta por cima, e se desejar um pouco de salsinha picada.
Simplesmente delicioso para acompanhar nosso arroz feijão de cada dia.
TERCEIRA E ULTIMA RECEITINHA SALGADA DE HOJE...
Ingredientes
240g de molho de tomate
3 xícaras de água
340g de massa tipo parafuso
1 xícara de queijo muzzarella ralado
Modo de preparo
II . Adicione a água e o molho. Deixe ferver sobre fogo alto. Adicione a massa não cozida e deixe ferver. Reduza o fogo para médio, mexendo de vez em quando, por 14 minutos ou até a massa ficar cozida. Remova do fogo, polvilhe com o queijo. Tampe e deixe por 5 minutos para o queijo derreter e sirva.
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DAS RECEITINHAS SALGADAS DE HOJE,SÃO SIMPLES E MUITO APETITOSAS.
BOM APETITE A TODOS E AGORA MÃOS A OBRA...rsrsrsrsrsrsrsrs
É SÓ PEGAR AS RECEITINHAS E FAZER PARA SUA FAMÍLIA DAR A NOTA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário