ANOTEM ESTA DELÍCIA,POIS SÓ DE VER A FOTO FIQUEI SALIVANDO,rsrsrsrsrsrs
TEM RECEITAS QUE SOMOS OBRIGADAS A FAZER,POIS SÃO TÃO MARAVILHOSAS QUE NÃO PODEMOS FICAR SÓ APRECIANDO POR FOTO,TEM QUE TER EM NOSSA MESA PARA SABOREARMOS COM PRAZER E AINDA DEPOIS RECEBERMOS OS GRATIFICANTES ELOGIOS QUE COM CERTEZA VIRÃO.
ANOTEM AÍ ESSA DELÍCIA...
Ingredientes
Massa:
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 pote de cogumelo cortado em lâminas
1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
400 g de requeijão tipo catupiry
gema para pincelar
Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook:https://www.facebook.com/pages/Receitas-que-mais-gosto-e-toques-de-decora%C3%A7%C3%A3o/326167024135348
Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.
Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno a 200ºC até dourar.
Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Fonte:https://www.facebook.com/artedecozinharOficial
Nenhum comentário:
Postar um comentário