terça-feira, 24 de setembro de 2013

Almôndegas de Frango

TEMOS O HÁBITO DE COMER ALMÔNDEGAS DE CARNE VERMELHA,MAS NEM SEMPRE LEMBRAMOS QUE PODEMOS TAMBÉM FAZER ALMÔNDEGAS DE FRANGO,QUE FICAM UMA DELÍCIA... E EU ACHO QUE FICAM MAIS LEVES TAMBÉM.
SENDO ASSIM VAMOS VER COMO SE FAZ ESSA DELÍCIA.







Ingredientes

  • 250 g de peito de frango bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 azeitonas picadas
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • ramos de ervas frescas ou 1 colher de sopa de ervas secas (manjerona, salsinha, orégano, tomilho, alecrim)
  • caldo de legumes em pó (caso não tenha, coloque sal)
  • pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo.
Caso fique muito mole coloque mais pão.
Faça bolinhas com a massa.
Empane na farinha de trigo
Frite em óleo quente até dourar.
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário: