DELÍCIA PURA PESSOAL,VÃO PREPARANDO O CARDÁPIO PRO FIM DE SEMANA E DE SOBREMESA RECOMENDO ESTA DELÍCIA...ANOTEM AÍ MAIS ESTA RECEITINHA QUE É TUDO DE BOM.
INGREDIENTES:
5 de (chá) de morangos picados
2 e ½ de (chá) de chocolate branco derretido
1 de (chá) de leite condensado
2 de (chá) de creme de leite
1 de (chá) de água
½ caixa de gelatina em pó sabor morango
Para Decorar:
Morangos e folhas de hortelã
Em uma panela, coloque os morangos, a água e leve ao fogo médio até que levante fervura. Retire do fogo e bata no liquidificador com a gelatina e o leite condensado até que fique homogêneo. Reserve.
2 e ½ de (chá) de chocolate branco derretido
1 de (chá) de leite condensado
2 de (chá) de creme de leite
1 de (chá) de água
½ caixa de gelatina em pó sabor morango
Para Decorar:
Morangos e folhas de hortelã
Em uma panela, coloque os morangos, a água e leve ao fogo médio até que levante fervura. Retire do fogo e bata no liquidificador com a gelatina e o leite condensado até que fique homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite. Em taças individuais, coloque o creme de morango e o creme de chocolate branco, mesclando com um palito. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos, folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário