segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Hambúrguer de Frango com Iogurte no Pão Integral

HOJE VAMOS COMEÇAR AS RECEITINHAS COM UMA DICA DE HAMBÚRGUER DE FRANGO...HUMMMMMMMMMM!!!  TUDO DE BOM,ENTÃO VAMOS A RECEITA...

A receita, desenvolvida especialmente para esse produto, leva peito de frango e molho de iogurte, elaborado com ervas e temperos.





Ingredientes

  • 2 unidades do Pão para hambúrguer integral 
  • 1 tomate pequeno em rodelas
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 ramo de salsinha picado
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ de maço de rúcula

Modo de preparo

Recheio: 
Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho). Tempere com sal e pimenta. 
Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido. Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela. Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela. Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.

Montagem: 
Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio. 
Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães. Finalize os sanduíches com a tampa do pão.
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Calorias por porção: 341

Nenhum comentário: