quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

DICAS E TOQUES DE DECORAÇÃO...QUINTA-FEIRA DIA 09/01/2014.

Hoje a dica e o toque de decoração serão juntos,pois além de mostrar pra vocês algumas dicas todas elas servem como decoração para sua casa.

Vamos então a elas...



Bem esta dica é daquelas bem simples e que fazem a diferença na decoração da sua casa.É apenas um porta retrato que foi transformado em um porta chaves,é simples de fazer,é só anexar uns ganchinhos na parte de trás do porta retrato, e é claro que foi pintado para dar um toque especial e diferenciar o seu antigo porta retrato.



                                             E que tal essa ideia? A D O R E I!!!!
É muito simples também,se vocês levarem esta ideia a qualquer lugar que trabalhem com madeira e pedir para recortar um pedaço de madeira na largura e altura do braço do seu sofá e pronto essa simples madeira irá se transformar em um porta copos ou um apoio para petiscos e coisas assim.
Quem sabe o maridão é jeitoso e ele mesmo fará esse acessório para vocês?




E essa ultima dica é uma das que mais gosto,pois adoro essas ideias inteligentes de reaproveitamento de caixotes de madeira,essas são lindas coloridas e como podem ver tem várias utilidades...AMO!!!rsrsrsrsrsrsrs
E com certeza darão muita vida a qualquer ambiente que queiram decorar.
A ideia da casinha para cães é adorável,seus pequenos e médios peludos irão adorar!!!rsrsrsrsrs

Fonte:https://www.facebook.com/decoracao.interiores.facil

RECEITA DE TORTA DE QUEIJO E PRESUNTO

Mais uma receita que serve muito bem para um lanche,além de ser uma delícia,simples de fazer é sempre uma carta na manga este tipo de torta,pois se aparecer uma visita inesperada vocês poderão servir sem medo pois agrada a todo mundo.




Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 ovos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Recheio
  • 300g de presunto cortado em cubos
  • 300 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma tigela.
  • Acrescente os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Rendimento: 10 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-queijo-e-presunto.html#ixzz2pvjJwbhk

RECEITA DE LANCHE INTELIGENTE

Como é época de férias e muitas pessoas estão no litoral ou no campo,procuramos fazer coisas fáceis e praticas ,sendo assim achei uma receita gostosa e com um rendimento bom que vocês farão rapidinho para o lanche da tarde ou noite...Ainda dá tempo pessoal,é só anotar e mãos a obra!!!




Ingredientes
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de talos de salsa picados (50 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN®  Sabor do Sul
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias no sentido vertical (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada (200 g)

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os talos da salsa, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de uma assadeira (24 x 16 cm) com parte do molho e faça camadas com o pão, o creme, o frango e, finalmente, com a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até derreter a mussarela.
  • Sirva imediatamente.
Dica: Para agregar mais fibras a sua preparação, experimente substituir o pão tipo francês comum pelo o integral. 
Além de deliciosa, essa receita é uma forma de reaproveitar "sobras" de frango e o do pão do dia anterior.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/lanche-inteligente.html#ixzz2pvhqAxYW

RECEITA DE PICOLÉ DE MANGA

E agora para terminar com as receitas doces e sobremesas vamos a um picolé que é tudo de bom.As crianças vão amar e nós adultos vamos nos acabar de tanto saborear essa delícia...rsrsrsrsrsrsrsrs





Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 200g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de suco concentrado de manga


Modo de preparo

  • Leve o leite com o açúcar em uma panela em fogo baixo até formar uma calda.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata a calda e os demais ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas para picolé.
  • Leve ao congelador por 8 horas.
  • Retire do congelador, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/sorvetes/picole-de-manga.html#ixzz2pvg6AqkW

Salada de Fruta Metida

Vamos a mais uma receita super simples e refrescante,além de ser uma delícia e saudável,pois frutas fazem bem em qualquer ocasião e servidas assim ficam melhor ainda.




Salada de Fruta Metida

INGREDIENTES:
Melão, mamão, maçã, pêra, banana, morango, uva, abacaxi e outras frutas a gosto.

1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão ou uma lata de doce de leite pronto.

1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o creme de leite e o doce de leite e misture numa tigela com as frutas picadas. Sirva gelado

Fonte:
http://receitasbomapetite.blogspot.com.br/2011/01/salada-de-fruta-metida.html

SORVETE DE LIMÃO

                                               Boa tarde amigas e amigos!!!!

Que tal uma receita muito rápida,simples e deliciosa para saborear nestes dias quentes de verão?
Pois então anotem este sorvete que vocês farão em apenas alguns minutos e todos irão amar!!!




SORVETE DE LIMÃO

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 ml de suco de limão peneirado

Gelo

MODO DE PREPARO
Bater o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ir acrescentado o gelo até ficar cremoso
Pronto
É só saborear


Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/2424-sorvete-de-limao.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

DICA DO DIA...TERÇA-FEIRA DIA 07/01/2014.

A dica de hoje é na verdade uma ideia que anda circulando na internet já faz um tempo,mas acho muito legal e pratica...Acho que vale a pena a gente repetir ou relembrar estas ideias praticas e gostosas.
Aí vai a receita da dica do dia...




              Pão de Queijo de Sanduicheira


Ingredientes:

  • 1 xic. de chá de leite
  • 1 xic. de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xic. de chá de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xic de chá de queijo ralado

Preparo:

  • Bater tudo no liquidificador .
  • Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
  • Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  • Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
  • Fica uma delícia. Sirva ainda quente.

Toques de decoração do dia...Terça-feira dia 07/01/2014.

Adoro ideias de decoração que é do tipo faça você mesma...Acho que ficam com a cara da gente,cheia de personalidade.
Essa ideia é de pintura e textura em parede,você vai precisar de uma parede que queira mudar de cara fazendo uma textura diferente,tinta da sua preferência ,se for interna tinta para este tipo de local e se for externa procurar tinta para este tipo de ambiente,rolo,fita crepe ou qualquer tipo de fita para isolar a divisão da parede,luva e um tecido que ñ solte fiapos,tecido de boa qualidade.E agora é só olhar a foto e mãos a obra.
A dica aqui nesta ideia é que se preferir teste antes em um pequeno pedaço,ou em um outro lugar pra você ter uma ideia melhor de como vai ficar e se é isso mesmo que você vai querer.
Acho que essa técnica também pode ser aplicada em artesanatos como caixas,bandejas e muitas outras coisas,é só usar sua criatividade e bom gosto.


                                       Para sua melhor visualização é só clicar na foto.

Fonte:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=341864332621494&set=a.101676963306900.1729.101447593329837&type=1&theater

Pão de leite diet de liquidificador

      E agora para a consciência ficar mais leve que tal um pãozinho diet ?rsrsrsrsrsrs
                              Vamos a receitinha dessa delícia...Anotem aí.



Ingredientes:

  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo

Preparo:

  • Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  • Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  • Não é preciso sovar
  • Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela
  • Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra
  • Deixe crescer por mais 40 minutos
  • Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas
  • Informações Adicionais
  • Dicas: Lembre-se que elas dobram de volume, então faça as bolinhas metade do tamanho que você deseja Quando for começar a fazer as bolinhas, coloque uma dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, está na hora de os pães irem pro forno. Para saber se o pão está assado, bata com as costas de uma colher em cima dele, quando estiverem assados farão um som “oco”.

Fonte:http://www.receitasnota10.com/pao-de-leite-diet-de-liquidificador/

Creme de Abacate

Vamos a outra delícia que sempre faz sucesso em nosso verão Brasileiro,Creme de Abacate!!!
Fácil,rápido e de uma delícia inigualável...Isso para quem gosta de abacate é claro!!rsrsrsrs
Esta receita é mais uma da minha amiga Sandra Matarazzo do site Receitas e Temperos.



O sabor desse doce me remete a infância… Uma sobremesa rápida e saborosa, além de todo seu sabor, o abacate é uma fruta muito benéfica à saúde, rica em vitaminas e ferro.
INGREDIENTES:
  • 1 abacate maduro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar
MODO DE PREPARO:
1- Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa.
2- Em um liquidificador bata a polpa do abacate com o leite condensado e o suco de limão.
3- Sirva em taças de sua preferência e decore com raspas de limão.
4- Leve a geladeira por aproximadamente 3 – 4 horas.
5- Sirva gelado.

Dicas

• Se você for uma formiga e gostar de doce bem docinho acrescente mais ½ lata de leite condensado na mistura.
• Quando for fazer as raspas de limão raspe somente a parte verde da casca, pois a parte branca é amarga.

Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef

Limonada Suiça

                                                  BOA TARDE PESSOAL!!!

Vamos começar hoje com uma receita refrescante e muito gostosa que minha amiga Sandra Matarazzo do site Receitas e Temperos dividiu comigo agora a pouco.



É um suco refrescante de limão batido com casca e tudo. Para o verão é uma ótima sugestão para matar a sede. O segredo é bater e tomar na hora para não amargar. Você também pode adoçar com leite condensado, fica uma delícia!
INGREDIENTES:
  • 1,8 litros de água gelada
  • 4 limões
  • 4 colheres (sopa) de gelo
  • Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Lave bem o limão e corte em 4 pedaços, retire a veia central branca e despreze.
2- Na sequência bata no liquidificador todos os ingredientes.
3- Por último adicione gelo e bata novamente.
4- Sirva a seguir.

Dicas

• Você também pode adoçar esse suco com leite condensado, fica uma delícia e com um toque mais que especial.

Rendimento

6 porções

Nível de dificuldade

Aprendiz
Praticante
Chef