DELÍCIA!!!
Fonte:http://pip.pe/post/13975/sanduche_de_queijo_com_pesto?v=c
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga (temp. ambiente), para pincelar o pão
2 fatias de queijo Mussarela
2 colheres (sopa) de Molho Pesto de Manjericão
1/3 xícara de queijo Parmesão ralado, extra fino
Modo de preparo
Passe manteiga nos lados externos das duas fatias. Espalhe o pesto na parte interna das fatias. Coloque a Mussarela. Feche o sanduíche. Polvilhe a metade do Parmesão na parte externa de uma das fatias.
Coloque o sanduíche, com a parte de Parmesão para baixo, na frigideira quente. Deixe o pão até que o queijo forme uma crosta dourada. Polvilhe o restante do Parmesão no outro lado do sanduíche. Vire e cozinhe até que forme a crosta e o queijo de dentro tenha derretido. Sirva imediatamente.
Molho Pesto
Ingredientes
- 3 dentes de alho pequenos
- ½ xíc de parmesão ralado de boa qualidade (não pode ser o de saquinho)
- ½ xíc de azeite de oliva também de boa qualidade
- sal o quanto baste
Modo de preparo
OBS.: Este molho é indicado para bruschettas,sanduíches e saladas. Fica muito bom com mussarela de búfala e tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário