E agora mais duas receitas só que salgadas,a primeira serve como um lanche da tarde ou dá para fazer para seu jantar ainda hoje.E a segunda dá para fazer para o seu almoço que com um arroz branco ou integral e uma saladinha fica tudo de bom.
Vamos a primeira receita...
A primeira receita é o Rocambole de massa de pastel.
Rocambole de massa de pastel
Massa de pastel em rolo (a marca de sua preferência! )
Recheio de sua preferência
Nesse foi usado: Requeijão cremoso espalhado sobre a massa toda, fatias de presunto de chester, ricota, pedaços de tomate sem pele e sem sementes, azeitonas, orégano e pimenta do reino
Mas você pode usar o que quiser: frango, creme cheese, catupiry, calabreza, bacon (o que quiser! )
Abra mais ou menos 1 metro de massa de pastel sobre uma bancada
Jogue o recheio por toda a massa.
Enrole em forma de rocambole transfira para uma assadeira untada com manteiga e pincele 1 gema ou catchup em cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido por 15 minutos
Retire o papel e deixe mais 15 minutos ou o tempo necessário pra ficar douradinho
Fonte: Festa Show - Google Chrome
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Segunda receita é um Frango ao molho de cerveja de dar água na boca.
Frango ao molho de cerveja
Ingredientes:
1 frango (sem miúdos)
- 1 envelope de sopa cebola.
- 1 garrafa de 600ml de cerveja preta Malzi Bier.
-coentro em folhas
Modo de preparo:
Tempere o frango já picado e limpo com o envelope de sopa de cebola, esfregando nos pedaços do frango. Coloque tudo em uma forma menos as folhas de coentro e asse bem até dourar, depois de assado espalhe as folhas de coentro verde e sirva. Bom Apetite
Esse frango é bem suculento, super fácil de fazer e muito saboroso, experimente esse prato e se delicie com o sabor do mesmo!
Fonte:http://www.receitadevovo.com.br/frango-ao-molho-de-cerveja/
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