Ingredientes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 kg de camarão cinza limpo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de mandioca torrada temperada
- 1 xícara de farinha de milho temperada
- Pimenta Tabasco Tradicional quanto quiser (ou outra pimenta que goste)
- Sal se necessário
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga na panela e derreta
Refogue os camarões até ficarem bem fritinhos porem macios Coloque a cebola até murchar um pouquinho - Coloque o alho e deixe dourar
Coloque os pimentões e o tomate e deixe-os murchar - Nesse momento se forma um refogado bem úmido
Frite os ovos nesse mistura e mexa-os, fazendo um ovo mexido com o refogado - Acrescente a farinha e mexa
- Tempere com a pimenta e sal se necessário
Esta é uma farofa bem úmida
Fonte:http://www.receitassupreme.com.br/receita-de-farofa-de-camarao/
2 comentários:
Até fiquei com água na boca...hummm
Realmente é uma delícia!!!!
Vale a pena fazer e se deliciar com esta maravilha...Bjssssss
Postar um comentário