terça-feira, 1 de outubro de 2013

Rolê de frango à milanesa com batata rústica

                                  E QUE TAL UM FRANGUINHO A MILANESA?

TUDO BEM QUE ELE GRELHADO É MUITO MAIS SAUDÁVEL...MAS VAMOS PENSAR NO SEGUINTE: UMA FRITURA MUITO DE VEZ EM QUANDO NÃO FAZ MAL A NINGUÉM...CERTO?

POIS ENTÃO HOJE É O DIA DA FRITURA...rsrsrsrsrsrsrs

ESTA RECEITA É TUDO DE BOM E A BATATINHA...Hummmmmmmm!!! É MELHOR AINDA...rsrsrsrsrsrsrs





INGREDIENTES:


  • Frango
  • 8 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta à gosto
  • Recheio de ricota
  • 2 xícaras (chá) de ricota ralada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • Sal à gosto
  • Recheio de legumes
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 abobrinha em tiras
  • Para empanar
  • Farinha de trigo
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Batata rústica
  • 12 batatas médias

 MODO DE FAZER:

Frango: tempere os filés de peito de frango com sal e reserve.
Recheio de ricota: em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e coloque sal à gosto. Reserve.
Montagem: com os filés de peito de frango temperados, coloque o recheio escolhido e enrole. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e, para finalizar, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Leve ao forno, se necessário, para terminar de assar.
Batata rústica: em uma panela, cozinhe a batata com casca em água deixando-a firme ainda.Tirar da água, abrir a batata em 4 pedaços e levar ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário: