TUDO BEM QUE ELE GRELHADO É MUITO MAIS SAUDÁVEL...MAS VAMOS PENSAR NO SEGUINTE: UMA FRITURA MUITO DE VEZ EM QUANDO NÃO FAZ MAL A NINGUÉM...CERTO?
POIS ENTÃO HOJE É O DIA DA FRITURA...rsrsrsrsrsrsrs
ESTA RECEITA É TUDO DE BOM E A BATATINHA...Hummmmmmmm!!! É MELHOR AINDA...rsrsrsrsrsrsrs
INGREDIENTES:
- Frango
- 8 filés de peito de frango
- Sal e pimenta à gosto
- Recheio de ricota
- 2 xícaras (chá) de ricota ralada
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- Sal à gosto
- Recheio de legumes
- 1 cenoura em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 abobrinha em tiras
- Para empanar
- Farinha de trigo
- Ovo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Batata rústica
- 12 batatas médias
MODO DE FAZER:
Frango: tempere os filés de peito de frango com sal e reserve.
Recheio de ricota: em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e coloque sal à gosto. Reserve.
Montagem: com os filés de peito de frango temperados, coloque o recheio escolhido e enrole. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e, para finalizar, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Leve ao forno, se necessário, para terminar de assar.
Batata rústica: em uma panela, cozinhe a batata com casca em água deixando-a firme ainda.Tirar da água, abrir a batata em 4 pedaços e levar ao forno por 20 minutos. Frite em óleo quente.
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