ANOTEM ESTA RECEITA QUE ELA É TUDO DE MELHOR PARA QUEM GOSTA DE UMA DELICIOSA GOIABA.
INGREDIENTES:
- Geléia de goiaba
- 6 goiabas
- 1 xícara de açúcar cristal
- Mousse
- 2 xícaras (chá) de geléia de goiaba
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de gelatina
- 1 xícara (café) de água
MODO DE FAZER:
Geléia de goiaba: tire a casca das goiabas e corte ao meio. Separe o miolo com as sementes. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela. Descarte as sementes. Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente. Deixe esfriar.
Mousse: no liquidificador, bata a geléia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse. Coloque na geladeira e deixe firmar.
FONTE:http://receitas.eduguedes.com.br/mousse-de-goiaba-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário