HOJE RESOLVI DIVIDIR COM VOCÊS RECEITAS QUE SÃO AS PREFERIDAS AQUI DE CASA E CLARO QUE NÃO PODERIA FALTAR A RECEITA DE UM BOLO SUPER SIMPLES E BÁSICO QUE DÁ TEMPO DE PREPARAR PARA TOMAR COM UM CAFEZINHO MAIS TARDE.
BEM ESTE BOLO NÃO TEM ERRO...TODOS OS INGREDIENTES VÃO JUNTOS TUDO DE UMA VEZ SÓ MENOS O FERMENTO É CLARO.
MAS É SÓ O FERMENTO QUE VAI POR ULTIMO.
EU COLOCO TODOS OS INGREDIENTES NO RECIPIENTE DA BATEDEIRA E BATO BEM POR ALGUNS MINUTOS ATÉ A MISTURA FICAR BEM HOMOGÊNEA,DEPOIS PARO DE BATER E ACRESCENTO O FERMENTO,MISTURO LEVEMENTE E COLOCO NA FORMA.
BEM COMO NÃO PODERIA DEIXAR VOCÊS SEM A MINHA DICA ESPECIAL,LÁ VAI...NA FALTA DA ESSÊNCIA DE BAUNILHA EU COLOCO MEIA XÍCARA DE GRANULADO OU UMA XÍCARA DE ACHOCOLATADO,OU AINDA OUTRA OPÇÃO É COLOCAR A MISTURA PARA LEITE DE SABOR MORANGO.TAMBÉM JÁ FIZ COM A MISTURA DE MORANGO E CHOCOLATE GRANULADO...FICOU MUITO BOM!!
CASO NÃO GOSTE DA ESSÊNCIA DE BAUNILHA PODE OPTAR POR OUTRA ESSÊNCIA COMO A DE CHOCOLATE,ABACAXI OU A DE SUA PREFERÊNCIA.
A DICA É FAZER O BOLO INDIFERENTE DA ESSÊNCIA OU DO TIPO DE ACHOCOLATADO QUE VAI USAR...É TÃO FÁCIL E DÁ TÃO CERTO QUE NÃO TEM ERRO.
ENTÃO ANOTEM AÍ...
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó(royal)
3 colheres (sopa) essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela (não precisa separar nada apenas acrescentar por ultimo o fermento,misturar levemente).
Coloque em forma untada com margarina e farinha
Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
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