quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Fatias de Bacon e Cheddar

                             SEI QUE GOSTAM DE RECEITAS DIFERENTES.
EU ADORO CONHECER RECEITAS QUE NUNCA IMAGINEI FAZER,ESTA É UMA DELAS ACHO QUE AGRADA MUITOS PALADARES...ANOTEM AÍ.




Ingredientes


3 xícaras de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1-2 colheres (chá) de pimenta preta moída
8 colheres (sopa) de manteiga sem sal, gelada e em cubos
1 1/2 xícara de queijo Cheddar ralado
4 cebolas verde, fatiadas finas
10 fatias de bacon, fritas e picadas ou quebradas em pedaços pequenos
1 xícara de leite com 1 colher (sopa) de limão (misture e deixe descansar até a hora de utilizar)

1 ovo grande
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo


Ligue o forno em 205C. Em uma batedeira com a pá para massas encaixada, misture a farinha, o o fermento, o sal e a pimenta preta. Bata brevemente para combinar. Adicione a manteiga em cubos e misture em velocidade baixa até a mistura ficar parecida com uma farofa grossa. (Alternativamente, isso pode ser feito em uma batedeira normal, utilizando um misturador de massa manual ou duas facas para cortar a manteiga em pedaços pequenos e misturar à massa.) Adicione o queijo ralado e misture para incorporar.

Adicione a cebola verde, o bacon e a mistura de leite com limão na mistura de farinha. Misture à mão até os ingredientes ficarem incorporados. Se a massa ficar muito seca (para que fique junta), coloque mais algumas gotas de leite até que ela possa formar uma bola de massa. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e molde a massa em um disco de 20 centímetros. Corte a massa em 8 ou 10 fatias. 

Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água e misture. Pincele cada fatia com o ovo. Transfira as fatias para uma assadeira não untada. Asse por 18-20 minutos, ou até ficarem douradas e um palito inserido no meio saia limpo.

Sirva.
Fonte:http://pip.pe/receita/14129/fatias_de_bacon_e_cheddar?utm_expid=62871322-0.Tn3k2iaGRsCloNt0QzpY7w.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F

Nenhum comentário: