IMAGINO ELA COM UM DELICIOSO SORVETE DE CREME DE ACOMPANHAMENTO.
INGREDIENTES:
- Crocante
- 2 maçãs fatiadas
- 3 xícaras (chá) de morango
- Massa ou farofa (crumble)
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
- ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas ou picadas
MODO DE FAZER:
Crocante: corte a maçã em fatias finas e coloque no fundo de uma forma refratária. Limpe os morangos e coloque sobre as maçãs.
Massa ou farofa (crumble): em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as amêndoas. Mexa até parecer uma farofa. Coloque sobre os morangos e leve ao forno médio por 25 minutos ou até ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário