terça-feira, 1 de outubro de 2013

Crocante de morango

ESTA RECEITA EU AINDA NÃO CONHECIA,ACHEI BEM INUSITADA E DEVE FICAR MARAVILHOSA.
IMAGINO ELA COM UM DELICIOSO SORVETE DE CREME DE ACOMPANHAMENTO.



INGREDIENTES:


  • Crocante
  • 2 maçãs fatiadas
  • 3 xícaras (chá) de morango
  • Massa ou farofa (crumble)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de manteiga (100g)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas ou picadas

MODO DE FAZER:


Crocante: corte a maçã em fatias finas e coloque no fundo de uma forma refratária. Limpe os morangos e coloque sobre as maçãs.
Massa ou farofa (crumble): em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as amêndoas. Mexa até parecer uma farofa. Coloque sobre os morangos e leve ao forno médio por 25 minutos ou até ficar crocante.






Nenhum comentário: