domingo, 29 de setembro de 2013

Sonhos com recheio de creme

VOCÊS GOSTAM DE SONHAR?

VOCÊS TEM SONHOS A REALIZAR?

POIS EU POSSO RESPONDER POR MIM ESTAS DUAS PERGUNTAS...

AMO SONHAR...E ENQUANTO ESTIVER AQUI NESTE PLANO VIVÍSSIMA DA SILVA CONTINUAREI SONHANDO NÃO IMPORTA O QUE A VIDA ME DÊ E ME FAÇA PASSAR.

E TENHO MUITO SONHOS A REALIZAR AINDA,ALGUNS QUE SEI QUE COM MUITA LUTA E MUITO OTIMISMO CONSEGUIREI REALIZAR,E OUTROS QUE INDEPENDEM DA MINHA VONTADE,POIS SÓ DEUS PODERÁ ME DIZER SE CONSEGUIREI OU NÃO,POIS FAZ PARTE DOS PLANO DELE PARA COMIGO.

SENDO ASSIM VAMOS SONHANDO E BATALHANDO PARA CONSEGUIRMOS ALCANÇAR NOSSOS OBJETIVOS...ENQUANTO ISSO PODEMOS FAZER SONHOS,CONSTRUIR SONHOS E RECHEIA-LOS  DO MAIS DOCE E SABOROSO CREME OU COM O QUE PREFERIREM, COMO UMA DOCE E GOSTOSA GOIABADA OU OUTRA OPÇÃO MARAVILHOSA UM  DOCE DE LEITE.

ENTÃO DEPOIS DE TANTO SONHAR VAMOS FAZER SONHOS QUE É UM DOS MAIS GOSTOSO DOCES TRADICIONAIS DAS PADARIAS DO NOSSO BRASIL.

ANOTEM AÍ...






Ingredientes:

Massa

500g de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco
100g de açúcar
100g de manteiga ou margarina
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 copo de água
1 pitada de baunilha

Recheio

1/2 litro de leite
250g de açúcar
75g de farinha de trigo
4 gemas
1 pitada de baunilha

Modo de Preparo:

Massa: 

Em uma vasilha (ou batedeira) misture 50g de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Depois, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Coloque dentro de uma vasilha untada com óleo e cubra com filme plástico. Deixe crescer por 20 minutos. Após o crescimento faça os modelos desejados.
Se for fritá-los, peneire farinha de trigo. Caso deseje assá-los, pincele com ovos mexidos.
Espere novamente o crescimento dos modelos até dobrarem de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC ou frite-os no óleo com fogo médio. Espere esfriar e recheie.

Recheio: 

Em uma panela coloque a metade do açúcar e o leite para ferver. Em uma vasilha coloque as gemas e a outra metade do açúcar e bata com um fouet até as gemas branquearem. Depois, adicione a farinha de trigo e reserve. Assim que o leite ferver adicione um pouco deste na mistura e, em seguida, leve para cozinhar mexendo sempre para que não empelote. Assim que o creme engrossar apague o fogo, adicione a manteiga e mexa até ficar homogêneo. Coloque o creme em uma vasilha e cubra com filme plástico rente ao creme. Espere esfriar e recheie os sonhos.

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