TUDO BEM COM VOCÊS?
ESPERO QUE ESTEJAM DISPOSTOS A ANOTAR NOVAS RECEITAS E DICAS QUE VOU PUBLICAR HOJE.
VOU COMEÇAR COM UMA RECEITA PARA QUEM GOSTA DE MISTURAR O CÍTRICO COM O DOCE.
EU ACHO QUE ESSA É A COMBINAÇÃO PERFEITA,POIS O CÍTRICO QUEBRA UM POUCO O DOCE E ASSIM A RECEITA FICA MENOS ENJOATIVA E MUITO MAIS SABOROSA.
PELO MENOS ESSA É A MINHA OPINIÃO....rsrsrsrsrsrs
MAS GOSTO CADA UM TEM O SEU, E SE ESSA TAMBÉM FOR A SUA OPINIÃO ANOTE AÍ ESSA RECEITA QUE É TUDO DE BOM.
INGREDIENTES:
MODO DE FAZER:
Massa: misture a manteiga o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Adicione os ovos, o leite e a farinha láctea. Acrescente a farinha, misture até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Abra a massa em uma forma com papel alumínio em cima e asse por 15 minutos em forno médio. Tire o alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Creme: em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a farinha e o amido.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Acrescente as raspas de limão, o suco de laranja reduzido e o suco de limão. Desligue o fogo e coloque a manteiga. Mexa até derreter a manteiga e passe em uma peneira para tirar as raspas e qualquer grumo. Deixe esfriar e cubra a torta.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Acrescente as raspas de limão, o suco de laranja reduzido e o suco de limão. Desligue o fogo e coloque a manteiga. Mexa até derreter a manteiga e passe em uma peneira para tirar as raspas e qualquer grumo. Deixe esfriar e cubra a torta.
Cobertura: tire os gomos dos cítricos e enfeite a torta.
Montagem: coloque o creme sobre a massa e enfeite a torta com a cobertura de frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário