quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Abobrinha Acebolada (vegana)

PARA TERMINAR AS PUBLICAÇÕES DE RECEITAS DE HOJE VOU POSTAR ESTA RECEITA QUE É MUITO GOSTOSA,FÁCIL E LEVE.
É UMA IDEIA PARA COMPLEMENTAR SEU CARDÁPIO DO DIA A DIA,VAI MUITO BEM COM OS NOSSOS BONS E VELHOS CONHECIDOS ARROZ E FEIJÃO.
ENTÃO VAMOS A ELA...




Ingredientes

1 abobrinha média
4 rodelas de cebola
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de molho de mostarda
2 xícaras de água
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Refogue a cebola, a abobrinha e o alho no azeite até dourar. Acrescente o shoyu, a mostarda e a pimenta. Adicione a água e o sal e deixe ferver até quase secar.

Fonte: Receita e foto do Projeto Vegan
http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/10/abobrinha-acebolada.html

Nenhum comentário: