quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Tortellini Calabresa

                                            BOM FIM DE TARDE A TODOS!!

VAMOS COMEÇAR HOJE COM COM UMA RECEITA QUE DÁ ÁGUA NA BOCA.ESPERO QUE TODOS GOSTEM.
ENTÃO VAMOS LÁ...




Ingredientes

500g de tortellini recheado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
500g de carne moída magra
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta preta moída
1/4 colher (chá) de de sal temperado com alho
4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícara de água morna
425g de feijões (enlatados ou caseiros - somente os grãos)
425g de molho de tomate (a versão mais consistente que você encontrar)
2 colheres (sopa) de cominho em pó
1 1/2 colher (sopa) de pimenta Calabresa em pó
1/2 xícara de coentro fresco picado

Modo de preparo

Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o azeite em uma panela caçarola grande sobre fogo médio. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos e depois doure a carne. Escorra se necessário. Adicione o caldo de galinha dissolvido, os tomates, os feijões, o cominho, a pimenta Calabresa e o coentro. Adicione o tortellini cozido e aqueça por mais 10 minutos ou até ficar totalmente aquecido. Reduza o fogo para o mínimo possível até a hora de servir.
Fonte:http://pip.pe/receita/14149/tortellini_calabresa?utm_expid=62871322-0.Tn3k2iaGRsCloNt0QzpY7w.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F





Nenhum comentário: