BOA TARDE PESSOAL!!
OLHEM ESSA DELÍCIA...É DE BABAR!!RSRSRSRSRSRS
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (30 g)
½ xícara (chá) de nozes moídas (50 g)
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
12 marshmallows em formato de rolha congelados
açúcar cristal a gosto
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210 g)
1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (30 g)
½ xícara (chá) de nozes moídas (50 g)
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
12 marshmallows em formato de rolha congelados
açúcar cristal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira coloque ½ xícara (chá) de açúcar e ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente e bata bem até formar um creme.
Desligue a batedeira, adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo, 50 g de nozes moídas, ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio, ½ colher (chá) de sal e com uma colher misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, pegue uma porção de massa, abra formando um disco (com 6 cm de diâmetro) coloque um marshmallow congelado (em formato de rolha) e feche o disco de massa envolta do marshmallow. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Passe as bolinhas no açúcar cristal e coloque-as numa assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno alto a 200 °C por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
RENDIMENTO
20 porções
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Nenhum comentário:
Postar um comentário