domingo, 29 de setembro de 2013

Torta de coco com abacaxi

                                   E PARA NOSSA ALEGRIAAAAAAAAAA!!!!


UMA RECEITA DELICIOSA DE TORTA DE ABACAXI COM COCO,OU COCO COM ABACAXI ,COMO PREFERIR...rsrsrsrsrsrsrs






INGREDIENTES

Abacaxi dourado
4 xícaras (chá) de abacaxi picado
6 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura de coco
2 ovos
50g de manteiga derretida
200g de açúcar de confeiteiro
200g de coco ralado


Massa
60g de açúcar
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
200g de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO

Abacaxi dourado


Numa frigideira, em fogo alto, coloque abacaxi e vá mexendo até secar (cerca de 5 minutos) ou até ficar com uma coloração dourada. Transfira para uma peneira para esfriar e escorrer o excesso de água. Coloque o abacaxi escorrido e frio em uma tigela, junte o amido de milho, mexa e reserve.


Cobertura de coco


Coloque numa tigela ovos, manteiga, açúcar de confeiteiro e coco, misture bem e reserve.


Massa


Numa tigela coloque açúcar, manteiga, ovo, farinha de trigo e com as mãos misture bem até formar uma massa homogênea.


Montagem


Com a massa (feita acima) forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (24cm de diâmetro). Pincele ovo batido por toda a massa (fundo e laterais), distribua a mistura de abacaxi (reservada) e por cima coloque a cobertura de coco (reservada). Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que a borda da massa esteja dourada e soltando das laterais. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.


Fonte:https://www.facebook.com/artedecozinharOficial

Nenhum comentário: