DESEJO A TODOS UMA ÓTIMA SEMANA,E PARA COMEÇAR TEM UMA RECEITA ESPECIAL.
DOCE É TUDO DE BOM, E PARA COMEÇAR UMA SEMANA MUITO DOCE E MARAVILHOSA VAI AÍ UMA RECEITA DELÍCIA PARA VOCÊS.
O Doce pode ser o charme do almoço ou do jantar, pode ser a joia que adorna o lanche da tarde.
O que engorda não é o doce em si, o que engorda é a quantidade.
Olha só essa tortinha com Framboesa... parece um broche... um camafeu.
Pega leve e pega sempre...
Tortinhas de Chocolate Branco com Framboesa
8 porções
Massa
Geleia de framboesa
Para a massa, misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão. Junte a manteiga e esfarele com as pontas dos dedos.
Acrescente a gema e a água e sove somente o suficiente para juntar a massa. Embrulhe em filme plástico e mantenha refrigerado por pelo menos 2 horas antes de abrir.
Para a geleia, leve as framboesas e o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até atingir consistência de geleia. Reserve.
Para o creme de chocolate, ferva o creme de leite, junte a manteiga e, fora do fogo, acrescente o chocolate picado, mexendo bem até ficar liso. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro, asse a 170 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourada. Retire do forno, espalhe a geleia de framboesa e, por último,
o creme de chocolate. Misture com um palito para decorar.
Gele antes de servir e, se quiser, finalize com framboesas frescas.
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