segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Bife de Maminha ao Creme de Cebola

AGORA VOU POSTAR PRA VOCÊS ESTA RECEITA QUE NA VERDADE É SIMPLES MAS O DIFERENCIAL DELA É O CREME DE CEBOLA QUE ACOMPANHA ESTE BIFE...FÁCIL DE MAIS!!
SEMPRE LEMBRANDO DE AGRADECER A MINHA AMIGA SANDRA MATARAZZO QUE ME AUTORIZA A DIVIDIR COM VOCÊS RECEITAS DELICIOSAS COMO ESTA. 



Rápido, prático e saboroso! Em uma única panela terá uma refeição completa.
INGREDIENTES:
  • 4 bifes de maminha
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho triturado
  • Fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 100g de creme de leite (1/2 caixinha)
  • Salsinha verde picada para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- No processador triture a cebola e reserve.
2- Tempere os bifes de carne com sal, pimenta e alho.
3- Em uma frigideira quente com um fio de óleo, doure os bifes dos dois lados. Retire da frigideira e reserve.
4- Nesta mesma frigideira adicione a manteiga, um fio de óleo e acrescente a cebola reservada, refogue até dourar, tempere com sal e pimenta do reino, por último despeje o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
5- Sirva regando os bifes com o creme de cebola e finalize com a salsinha picada.

Dicas

• Sirva com arroz branco.
• Caso não tenha processador, não se preocupe, apenas rale a cebola no ralador e terá o mesmo resultado.

Rendimento

4 porções

Nível de dificuldade

[   ] Aprendiz
[X] Praticante
[   ] Chef
FONTE:http://www.receitasetemperos.com.br/04-carnes-aves/bife-de-maminha-ao-creme-de-cebola


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