Hummmmmmmmmm...TUDO DE MARAVILHOSO!!!
NEM TEM O QUE COMENTAR, É DE BABAR E CORRER FAZER...rsrsrsrsrsrsrs
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
1 litro de leite
1 xícara de leite
Biscoito maisena (chocolate ou tradicional) ou champagne
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
8 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó soluvel
2 caixas de morango lavados e picados
Chocolate granulado ou raspas de chocolate e morango para decorar
Modo de preparo
1º creme:
Em uma panela despeje 1 lata leite condensado, 1 litro de leite e a maisena e a essência de baunilha, misture bem antes de levar ao fogo
Em fogo médio mexa sempre o creme até engrossar, quando engrossar abaixe o fogo e continue mexendo por alguns minutos para que o amido cozinhe bem e o creme não fique com gosto do amido
Deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite para que fique um creme liso e consistente, você pode misturar com uma batedeira
2º creme:
Em uma panela leve 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, leve ao fogo sempre mexendo até alcançar o ponto de brigadeiro
Assim que chegar neste ponto desligue o fogo para que não fique muito duro
Deixe esfriar e misture 1 lata de creme de leite, você pode misturar com uma batedeira
Montagem:
Em uma travessa faça camadas, molhe os biscoitos no leite e coloque na travessa, despeje o creme branco, os morangos picados e o creme de brigadeiro, depois novamente os biscoitos, creme branco, morango e chocolate
O pavê pode ser decorado com chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas
Fonte:https://www.facebook.com/Docesabor1
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