E AGORA QUE TAL UMA RECEITINHA DOCE,SÓ PRA VARIAR...rsrsrsrsrs
ADOREI ESTA RECEITA,ELA DEVE SER MARAVILHOSA...VAMOS COMBINAR UMA COISA?
QUEM FIZER PRIMEIRO FOTOGRAFA,DÁ A SUA OPINIÃO E ME MANDA,MAS É IMPOSSÍVEL NÃO DAR CERTO E POUCO MENOS FICAR RUIM,POIS TUDO QUE VAI DOCE DE LEITE É ESPLENDIDO...CONCORDAM?
INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de banha de porco derretida
1 ovo
1 xícara (chá) de água
Recheio
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Para polvilhar
Quanto baste de canela em pó
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte metade da banha derretida e misture bem. Adicione o ovo, a banha restante, a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Recheio
Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa e forre as formas. Recheie com o doce de leite e asse por 15 minutos ou até dourar.
Para polvilhar
Retire os pasteizinhos do forno e polvilhe com canela
DICA:Você pode usar gordura vegetal no lugar da banha, pois produz o mesmo resultado.
FONTE:https://www.facebook.com/pages/Receitas-Perfeitas/259632810787018
Nenhum comentário:
Postar um comentário