MAS A RECEITA É MUITO BOA PARA TODOS QUE GOSTAM DE INGERIR SAÚDE!!!!
Ingredientes
250 g de mandioca
1 pé de escarola cortado em tiras finas
2 colheres (sopa) de alho-poró em rodelas
1 pimenta-cambuci em cubos
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Fubá (para untar)
Preparo
Cozinhe a mandioca até amolecer e passe pelo processador, adicionando sal a gosto e um pouco de azeite. Unte uma forma com azeite e distribua o creme de mandioca, estendendo como um tapete fino, e leve para assar em forma untada com azeite e fubá. Quando estiver dourado, retire do forno e reserve. Refogue o alho-poró e a pimenta-cambuci no azeite, até o alho-poró ficar transparente. Junte a escarola e agregue a mistura, salgue e retire do fogo. Distribua o refogado sobre o leito de mandioca e enrole para obter o rocambole.
Fonte: Receita e foto de Anah Locoselli, do blog Anahveda
http://www.cantinhovegetariano.com.br/2013/10/rocambole-de-mandioca-com-escarola.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário