Muito fácil,gostosa e dá pra fazer e vender,pois tem público garantido.
Anotem...
Ingredientes:
- Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 150g de goiabada cortada em tiras
Preparo:
Massa: em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa. Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Montagem: abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um belisco na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 à 30 minutos.
Fonte(tem vídeo no link):http://receitas.eduguedes.com.br/goiabinha-belisquinho/
Um comentário:
Fiz com recheio de doce de leite e ficou muito bom tb.
Apenas tem que deixar o leite condensado cozinhar até o ponto de corte para que o doce de leite fique mais consistente e ñ pastoso.
Mais uma dica da sua amiga aqui do blog.
Bjokas.
Postar um comentário