sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Tortellini Calabresa

Mais uma opção de massa para seu fim de semana...Mas agora vai com um toque de calabresa que deixa um sabor inigualável ao seu prato,além de esquentar seu fim de semana...rsrsrsrsrsrs
                                                 Vamos a receita que é uma delícia!!





Ingredientes

500g de tortellini recheado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
500g de carne moída magra
1/2 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta preta moída
1/4 colher (chá) de de sal temperado com alho
4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícara de água morna
425g de feijões (enlatados ou caseiros - somente os grãos)
425g de molho de tomate (a versão mais consistente que você encontrar)
2 colheres (sopa) de cominho em pó
1 1/2 colher (sopa) de pimenta Calabresa em pó
1/2 xícara de coentro fresco picado

Modo de preparo

Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça o azeite em uma panela caçarola grande sobre fogo médio. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos e depois doure a carne. Escorra se necessário. Adicione o caldo de galinha dissolvido, os tomates, os feijões, o cominho, a pimenta Calabresa e o coentro. Adicione o tortellini cozido e aqueça por mais 10 minutos ou até ficar totalmente aquecido. Reduza o fogo para o mínimo possível até a hora de servir.
Fonte:http://pip.pe/receita/14149/tortellini_calabresa

Nenhum comentário: