terça-feira, 29 de outubro de 2013

Goiabinha (“belisquinho”)

E encerrando,resolvi postar essa receita que vi hoje pela manhã na televisão.
Muito fácil,gostosa e dá pra fazer e vender,pois tem público garantido.

Anotem...



Ingredientes:
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 150g de goiabada cortada em tiras

Preparo:

Massa: em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa. Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Montagem: abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um belisco na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 à 30 minutos.

Fonte(tem vídeo no link):http://receitas.eduguedes.com.br/goiabinha-belisquinho/

Um comentário:

Mônica Helm disse...

Fiz com recheio de doce de leite e ficou muito bom tb.
Apenas tem que deixar o leite condensado cozinhar até o ponto de corte para que o doce de leite fique mais consistente e ñ pastoso.
Mais uma dica da sua amiga aqui do blog.
Bjokas.