sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Pão de Cheddar e Bacon

                                            Boa noite a todos!!!

Vamos começar hoje com uma receita que vai ser de dar água na boca...Tem tudo pra te render grandes elogios junto aos seus convidados ou mesmo da sua família.
Vale a pena vocês anotarem,é uma daquelas receitas de guardar e sempre ter a mão pois é fácil de fazer e fica tudo de bom.





Ingredientes

1 (450gr) pão francês estilo baguete
230gr de queijo Cheddar duro, ralado (1 xícara)
1/2 xícara de manteiga, suavizada
1/3 xícara de bacon frito, em cubos
2 cebolas verdes, fatiadas
2 colher (chá) de mostarda amarela
1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Ligue o forno em 180C. Use uma faca de serra para cortar o pão em fatias de 3 centímetros, mas sem cortar até o final - para que ele fique junto.

Em uma tigela pequena misture a manteiga, o queijo, o bacon, a cebola, a mostarda e o suco de limão.

Fonte:
http://pip.pe/post/14830/po_de_cheddar_e_bacon
Espalhe a mistura entre as fatias. Embrulhe o pão em papel-alumínio.

Asse por 10 - 15 minutos ou até o pão ficar quente e o queijo derreter.

Nenhum comentário: