domingo, 10 de novembro de 2013

BANANA FLAMBADA

Lá vai mais uma receita que vocês poderão servir a qualquer hora do dia para aquela visita inesperada ou mesmo como um lanche da tarde ou ainda como uma sobremesa maravilhosa que pode ser acompanhada com uma bola de sorvete de creme que fica tudo de bom.
Esta receita é muito conhecida de todos,mas é sempre bom relembrar e deixar bem viva em nossas lembranças,pois as vezes nos pegamos naquela situação que não sabemos o que servir e essa é uma opção fácil e rápida de fazer e servir naquele momento de aperto...rsrsrsrsrsrs.



Ingredientes
  • 4 bananas (escolher bananas firmes)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • ¼ colheres (chá) de gengibre em pó
  • 100g de açúcar
  • 8 bolas de sorvete de creme
  • 50g de manteiga

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma tigela.
  • Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos.
  • Junte o açúcar, o gengibre e o creme.
  • Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar.
  • Mexa 1 vez.
  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2.
  • Junte ao molho.
  • Mexa para cobrir bem ,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem.
  • Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca.
  • Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar.
  • O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso.
  • Sirva com sorvete de creme por cima.
Rendimento: 4 porções


Fonte: Comida e Receitas
http://www.comidaereceitas.com.br/microondas/banana-flambada.html#ixzz2kGBaE2Qg

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