domingo, 10 de novembro de 2013

BOLINHO DE CARNE À MILANESA

Esta receita é como sempre ter uma carta na manga...Ela servirá como um aperitivo,complemento de cardápio de almoço,opção para um lanche da noite num fim de semana...Ou ela caberá onde e quando você desejar,pois é uma receita fácil,gostosa e que agrada muitos paladares.
Anotem aí...




Ingredientes
  • 500g de carne de vaca moída
  • 1 cebola batida
  • 4 fatias de pão de forma molhados em leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo, para fritar

Modo de preparo
  • Misture a carne com o pão espremido, a cebola, os temperos.
  • Forme bolinhos e passe-os na farinha de trigo, no ovo batido com um pouco de água e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo abundante.
  • Sirva em seguida.

Nenhum comentário: