quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Torta de coco com ovos moles

                                                            DELÍCIA TOTAL!!

ESTA RECEITA É UMA DAQUELAS QUE É DE BABAR SÓ DE OLHAR,VALE A PENA ANOTAR PESSOAL!!!
VAMOS A ELA...




Camadas de coco crocante intercaladas com ovos moles cremosos e doce de leite… Esta torta daLeckerhaus é delícia pura!
Torta de coco com ovos moles

Ingredientes para os ovos moles
8 gemas
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de água
5 colheres de sopa de leite
2 ou 3 gotas de essência de baunilha
Como fazer
Fazer uma calda rala com o açúcar e a água. Deixar esfriar e então acender o fogo novamente, acrescentando as gemas uma a uma. Deixar engrossar um pouquinho, em fogo brando, mexendo sempre. Apagar o fogo e acrescentar a baunilha. Reservar.
Ingredientes para o disco de coco
12 claras em neve
400 gramas de açúcar
400 gramas de coco ralado
50 gramas de farinha de trigo
50 gramas farinha de rosca
Como fazer
Bater as claras em neve na batedeira. Aos poucos, acrescentar o açúcar e continuar batendo até ficar bem firme. Colocar o coco ralado e as farinhas, aos poucos, misturando com uma espátula, mexendo levemente. Untar duas formas de 20 cm e forrar com papel manteiga. Colocar metade da massa em cada forma e assar em forno médio por 40 minutos ou até ficar levemente dourado. Deixar esfriar, desenformar e montar a torta.
Ingredientes para o recheio
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite de sua preferência
Montagem
Colocar o leite condensado cozido sob um dos discos de coco; sob o leite condensado, colocar o outro disco de coco e cobrir com os ovos moles. Polvilhar com coco ralado.

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