POIS É ... É UMA DICA PARA O DIA DAS CRIANÇAS .
E O MELHOR ;É DE COMER E DE BABAR...rsrsrsrsrsrsrs
PANQUECA JANGADA
INGREDIENTES:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
Recheio:
1 vidro pequeno de Nutella (creme de avelã)
2 colheres (sopa) de chantilly
Chocolate granulado para polvilhar
2 colheres (sopa) de chantilly
Chocolate granulado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
Frite as panquecas bem pequenas em uma frigideira.
Frite as panquecas bem pequenas em uma frigideira.
Recheio:
Misture a Nutella com o chantilly. Recheie as panquecas,
polvilhe o chocolate e leve-as à geladeira por uma hora.
Ponha quatro panquecas lado a lado em um prato.
Finque um palito de churrasco como mastro no centro e use um
guardanapo de papel colorido para fazer a vela. Sirva em seguida.
Misture a Nutella com o chantilly. Recheie as panquecas,
polvilhe o chocolate e leve-as à geladeira por uma hora.
Ponha quatro panquecas lado a lado em um prato.
Finque um palito de churrasco como mastro no centro e use um
guardanapo de papel colorido para fazer a vela. Sirva em seguida.
Foto: Mauro Holanda
Via: M de Mulher
Via: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário